关于恋爱 我该怎么办

     她是我的高一同学,那时我就很喜欢她,经常和她发短信聊QQ等等,但我这人有一个很大的毛病,就是不敢面对面和她说话,对着她我就很紧张,说不出话来,实在是很怂。个性也有点幼稚。
     后来高二分班了,我们只是通过短信来联系一下,我对她表白过,她只是含糊不清的回答。
     转折点出现了,高考完了,假期里她说要请我一起看电影,我很高兴就去了,但我还是那样子,不敢面对面和她说话,于是和她吃完午饭,我们都没怎么说话,看得出来她有点失望和生气,就离开了一会儿,直到电影开始了她才回来,坚持到电影看,我们就各自回家了,还是没怎么讲话。从那以后我就没看过电影,我害怕想起那时的情景。
      现在我大四了,很多年没联系她了, 但我感觉自己变了许多,成熟了许多。但每次想起那件事我就深深的后悔。她依然是我的最爱,这些年来别的女生我看都不想看一眼,她现在应该还没有男朋友,但我不知道怎么开口,我还有希望吗,我该怎么办???

全部答案

  • 送你一句话
    有花堪折只须折 莫待花落空折枝
    多少的青春年华  再不相爱你们都会老了

    l***

  • 呵呵,看得出来,你是一个腼腆的人,这不是你的错。慢慢你会好的,主要是一开始在女孩子面前紧张的缘故。建议你敞开心扉,把自己真实的想法通过电话告诉她,结果会有两个:一是她很感动,你还有机会,二是她很生气,因为她一直在等你的表白,现在只能惋惜地告诉你,你已经失去机会了。但是,我还是建议你向她表白,至少让她知道你的内心。

    森***

  • 既然喜欢就要说啊,至少不要以后再一次后悔

    雩***