女性朋友找我诉苦我该怎么办?

她是我的高中同学,一直是很好的朋友,大学的时候她谈了男朋友(我认识的也是我的高中同学了)

现在我们都快毕业了,她说准备考研,可是她说过她男朋友不支持她不让她考,所以即使准备了也许就考不上了
当中因为她男朋友的猜疑,我和她差不多有一年没联系了, 可是昨天她给我打了电话,说是很伤心,让我去陪她
我想既然曾经是好朋友就去陪了她一天,她给我讲了她很男朋友之间的事,还很伤心的哭了几次,说是男朋友打她耳光,她很伤心。她还说她想和她男朋友分手,可是因为男孩子不同意一直到现在也没分成,还问我:如果她分了是不是可以和我发展?
我很纳闷,不知道怎么办?

好评回答
    她这样可能是一时的意气用事了,因为跟男朋友之间不愉快,所以很容易产生跟另一个男生来交往气气自己的男友。等这段时间过后可能就会后悔了,所以如果你没有十足的把握,自己应该沉着一点来处理这个问题,安慰一下她,带她出去散散心什么的,至于男女朋友的关系最好还是不要确定了,要么就过一段比较长的时间再说了……

    1***

其他答案

  • 把自己投进去的,从来没见过有好下场的。

    山***

  • 听她说,但是千万不要尝试着用自己的情感来宽慰她,也就是说不要把自己的感情投入进去。把自己投进去的,从来没见过有好下场的。

    青***

  • 去吧、好好安慰安慰她、等她心情好点的时候,去找她的男朋友谈谈、尽量说服他、想问你一下,“你有女朋友吗?”

    生***