爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

个性需要刻意培养么?

个性需要刻意培养么?很希望得到大家的指点的哦~
希望大家注意到的关键词是:需要,刻意
是的,很多的人是认为个性是不需要刻意培养的,但是可以从另一个层面上去理解追求个性这个词,我们追求个性,就是在某个方向上去不断的完善自己,努力让自己在这个方向达到完美~
可是这种理解是对的么
应该如何去理解这个东东呢~~
呵呵,谢谢各位大侠的解答拉
剑*** | 2006-05-13 10:26:02

好评回答

梯*** |2006-05-13 11:57:41 54 6 评论
不需要!
个性只是你心里的感情的自然流露!当然如果你自己注意的话你会自觉地不自觉地改变自己的某些行为,可是其实没必要!
作出最真实的自己,其实人或者有的时候已经很累了,为什么还要因为什么改变自己最纯真的那块领地呢!
相信自己!没什么是人做不到的!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 个性是需要培养的,但看你培养的是什么?
    个性张扬当然是不可以的,做人要学会追求更要学会选择追求。
    小*** | 2006-05-22 20:47:49 37 12 评论
    0/300
  •    心理书上说个性是一个人生来就有的,不用去培养的,这是在你的生活和学习中体现出来的.
    睛*** | 2006-05-13 18:20:37 18 14 评论
    0/300
  • 你好!就我个人而言我觉得个性不需要刻意培养,所谓个性就是你与身具来的与他人不一样的特性。只要保持就可以了。
    祝你好运!
    小*** | 2006-05-13 13:31:15 32 11 评论
    0/300
  • 当然不需要啦!
    个性知识你自己内心的一种表现,只要完全是你自己就好了,还要刻意培养么?那样的话给人的感觉会很虚伪。你自己当然不想在别人的心里是这种印象吧。呵呵``````
    轻*** | 2006-05-13 13:01:52 35 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部