爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
如何改变内向性格

人的性格需要改变么?

人的性格需要改变么?
s*** | 2005-05-23 17:22:58

好评回答

小*** |2005-05-23 17:47:02 71 16 评论
为什么要改变?为了一个目标,一种希望吗?还是为了一个人?
也许你可以为了这些改变你自己.而且也有幸达到了这一既定方向.但那时的你还是你自己吗?你还快乐吗?
真正成为自己.朋友,这很重要,但不是每个人都能做到的.
真正成为自己.不要成为别人的一个影子,事物的一架机器.每个人都该真切的意识到自己的存在.生命,知识,财产都是身外之物.都可求而得之.活出你自己的特色和滋味来!要知道你的自我本身就是一...

查看全部>>

为什么要改变?为了一个目标,一种希望吗?还是为了一个人?
也许你可以为了这些改变你自己.而且也有幸达到了这一既定方向.但那时的你还是你自己吗?你还快乐吗?
真正成为自己.朋友,这很重要,但不是每个人都能做到的.
真正成为自己.不要成为别人的一个影子,事物的一架机器.每个人都该真切的意识到自己的存在.生命,知识,财产都是身外之物.都可求而得之.活出你自己的特色和滋味来!要知道你的自我本身就是一种独特的美!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 改变自己吗?为什么?不满意?还是不好?性格没有好坏的!!重要的是你要坚持相信自己啊!!为了前途改变自己?你能保证自己本性也可以改吗?如果为了别人而改变自己!那不必要的!改变了就不是你自己了!他或她爱上了改变后的你,你是哭还是笑??
    冷*** | 2005-05-23 17:53:26 49 22 评论
    0/300
  • 改变对你的人生有好处为什么不改?
    s*** | 2005-05-23 17:43:07 42 27 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题