这个是什么软件?

这个是系统软件,还是什么啊!

还有它的命令是%systemroot%\system32\dumprep 0 -k

怎么和别的软件不一样啊!

还有它的位置HKLM\software\........  “HKLM”是什么意思啊?

请一一解答?

这个是系统软件,还是……
好评回答
    3. 启动项HKLM\\Run: [KernelFaultCheck] %systemroot%\system32\dumprep 0 –k
      还是那句话,它还不是病毒。它是Windows系统的内核检查程序。因为它看上去比较怪,所以会给人以错觉。那么为什么有些朋友的电脑里没有启动它呢,而有些又有呢?这是因为电脑出现了严重的错误,比如:蓝屏死机、系统无法完成一个绘画、错误报告等,这时系统就会自动加载它,一般它的出现都伴随一个系统从严重的错误中恢复过来的提示框。

    d***

其他答案

  • 用微点主动防御软件试试,这款软件针对未知病毒,未知木马,特别是清除疑难病毒处理效果非常不错,另外结合强大的软件系统分析、网络分析,对电脑一些异常的行为进行全面的监控,可能对你有帮助!

    1***

  • 是注册表中的一个分类,你可以在百度里查找相关的知识。

    y***