还在学校里亲嘴给同学看,这是怎么啦?

十二岁的男女孩就谈朋友了,还在学校里亲嘴给同学看,这是怎么啦?十二岁的男女孩就谈朋友了,还在学校里亲嘴给同学看,这是怎么啦?

好评回答
    其实这已经没什么不可接受的了.因为这都是社会印象着我们这些下一代!

    p***

其他答案

  • 你好这位朋友。根据你的描述,你问这样的行为是不会怀孕的,不用担心。你好朋友,你们这个年龄刚刚进入青春期,不建议过早又异性接触。建议多参加户外活动。注意休息和饮食。

    是***

  • 好奇,不懂事,听正常的,

    戴***

  •       这是出于对异性的好奇与好感。其实这只是一种同学之间的友谊罢了。
          在人进入青春期后,对待异性不会再和在幼儿园一样两小无猜。其实,女孩和女孩,男孩和男孩之间能做的事换成异性也照样可以。

    好***

  • 跟家长有关。

    开***

  • 中国的教育很失败

    1***

  • 早熟呗,只是见的少而已,在西方可是屡见不鲜的哦。

    和***

  • 他们的行为这叫谈恋爱,他们只是青春发育的一种表面而已,再有就是社会对下一代的影响,其实一句话,学校性教育势在必行.

    迷***

  • 无言以对,我只想说中国的教育很失败

    -***

  • 早恋之风不可长,严重影响未成年人的心身健康,有百害而无一利!

    1***

  • 现在的人都早熟,没什么大不了的

    2***

  • 他们是出与好奇,在模仿大人的行为呢!

    1***