如何对付天蝎座女孩

今年的我,12岁
4年前,我和某女孩同桌
我因为当时不懂事,总惹她生气(不是我打她,而是我做的事使她不满)
因为一场误会,我没了这个朋友
后来才知道,我是白羊,她是天蝎
4年里,我和她不是同班的就是邻班的,每次我们遇见,都很尴尬
现在我很难受,都不知道如何跟父母讲,不知道需不需要转学,不知道未来如何逃脱她的仇恨
我不想去怨谁,尽管我身体大脑的状况都不是很好
希望网友能帮一下,无论如何我都会感谢你们的

好评回答
    天蝎座的女性是个谜样的女子。她安静、具挑逗力,对异性有不可测的魔力。表面上无法捉摸的她,内心里有强烈而复杂的情绪,一旦认定某人,她就会狂热地效忠与奉献。谈到爱情,她的态度常是不成功便成仁,既壮烈又没有退路。
      但本质上,她们渴望单纯、自由自在的生活,喜欢贴近大自然,时常跌出世界的规则去生存,不附和任何人的世界观,只相信自己的判断。
    真心对待。不背叛
    不要试图脚踏两只船或者假装爱她。她的报复心很强,很爱猜疑
    你一定要给她百分百的安全感,有确定自己是绝对的爱在去招惹她.

    用***