政治辨析题怎么答?

我的政治总是丢分,特别是辨析题.不知道要按哪一种格式答.有书也抄不上.
好急啊!!!
有好心人帮帮忙啊

好评回答
    辨析辨析,先辨后析
    分析是要结合材料,即谁谁谁的什么行为怎么样。。。
    而且要从不同的角度来看,这样才会拿高分

其他答案

  • 首先判断题目所提供的条件,如果是给你判断的话必须明确你的观点.其次是利用课本的知识进行对题目的理解来回答,理由必须充分可以结合自己的观点来回答.

    w***

  • 你们老师没有教吗?记住不要直接判断对错,直接写理由就可以了

    云***

  • 我想应该是多多益善啦,总之要结合课本的理论知识

    D***

  • 先判断对错,在结合教材说材料错在哪儿,最后讲正确的做法应怎样做

  •     看到一道题,不要忙着做,首先要想一下,特别要注意课本上是怎样说的.现在的一些辨析题一般是前半句对,后半句错,完全对或错的题很少.加油吧!

    z***

  • 我也是一个初三的学生,我觉得应该从不同的方面进行思考,多结合教材,有时间就多写点.

    哈***