为什么男朋友认识的都是些女性朋友?

好评回答
    这个很重要吗?我觉得你应该感到开心啊!因为你的男朋友很有异性缘啊,也证明你的男朋友很有实力啊!不要这么不相信自己,他要是爱你就算有多少个女人在他身边他想的还会是你,相反他如果不爱你,就算他身边眉宇女人出现我觉得你也不会是他的唯一吧!相信自己!

    谁***

其他答案

  • 你应该好好的考验考验他到底你在他心中有多重要。你就会明白她是不是真心对你了,那么不管他有多少女性朋友都是正常的。只要他只对你一个人真心的就好。

    风***

  • 呵呵~~看来你的男朋友很优秀不然女孩子们才懒得理呢!!如果他不好你也不会看上他啊?就因为这样你不放心了对吗?!!!~~~呵呵~~~如果真的爱他就要相信他,更要相信你自己的魅力,因为你是最棒的,不然他也不会选择你啊~~~`
    一个好男人就是被很多女人改造后最终落到你手中的那个。你还有什么不放心的呢??

    v***

  • 恩~~~要小心些~就算你现在重要~~将来也不一定~~看他的女 性朋友怎么样~~是Z就交Z的朋友~~这叫物以类聚~`~~在要看他交朋友的目的~~~这样的人还是能远就远要好~~将来痛苦的是你~~至少说明他在女人面前有人缘~~他人不正经就早点闪~~~~看看别的女人对他的看法啊~~自己在想想~~`这样的人这里看的点好~但也要 给他空间~~

    小***

  • 没有关系啊,但平时要防着点----如果你对你男朋友不放心的话。

    晚***

  • 那你先冷落他一段时间,问问他,你重要,还是那些女性朋友重要~

    一***