爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤病
皮肤为什么会长痘

青瓜真的能美白去痘吗?还有其它办法吗?

我是很容易过敏的皮肤,脸上很会长痘,毛孔也很粗,请问大家有什么简易方法,谢谢
独*** | 2004-12-25 17:58:42

好评回答

f*** |2004-12-25 19:35:12 65 5 评论
皮肤容易过敏以及皮肤的颜色都是天生的,要想改变这一点除非有办法改变自己的基因。所以少用各种化学制剂是可以避免过敏的最好方法,不要轻易尝试所谓的美白产品,它们很容易引起过敏。那些去痘的药膏有些也会引起过敏,程度不同而已。我个人建议你注意饮食,清淡饮食不易长痘。另外,推荐绿豆汤效果不错,可长期饮用,本来就是食品,不会有副作用,本人试用过,非常有效。如果情况严重,可去正规医院看看,但是正规的治疗其效果也...

查看全部>>

皮肤容易过敏以及皮肤的颜色都是天生的,要想改变这一点除非有办法改变自己的基因。所以少用各种化学制剂是可以避免过敏的最好方法,不要轻易尝试所谓的美白产品,它们很容易引起过敏。那些去痘的药膏有些也会引起过敏,程度不同而已。我个人建议你注意饮食,清淡饮食不易长痘。另外,推荐绿豆汤效果不错,可长期饮用,本来就是食品,不会有副作用,本人试用过,非常有效。如果情况严重,可去正规医院看看,但是正规的治疗其效果也是因人而异的。毛孔粗是和痘痘有关系的,如果痘痘好了,毛孔以后自然会细一点的。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 1 坟
    2 用心
    3 年龄
    4 绝代佳人
    5 树不可能跳
    6 爷爷爸爸儿子
    a*** | 2004-12-25 18:35:03 22 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题