爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

我应该怎么做?

今年我跟老公正式结婚了!老公比我大9岁!为了他我放弃了很多!很多!为了他我放弃了在大城市外贸主管的工作!跟他一起来到他的家乡小城!现在的工资半年相加才如我以前工作一个月!因为年纪上的原因!他又离婚过!我家人不是很同意!我努力了好常时间才同意的!可是做了这么我都不后悔!因为我真的爱他!只要跟他在一起我才感觉到开心!他对我也很好!很疼我!可是我们在性生活上却~~~~~~~~,他每次做爱都是直奔主题,完事后他就在一边自已睡了!我碰他他都不让,他说他好累!做爱时甚至连结吻他都不愿意!而且每次时间都不是很常!我还没有怎么样他就完了!我真的不知道怎么办才好!好痛苦!我想说可是因为他比我大那么多,他34岁了!我怕伤他自尊!又想他是不是年纪大了的原因!结婚4个月了,可是他都是一样的!不怕大家笑我!他连我的乳房都没碰过!他是一个有责任心的男人,他也是真心的对我,可是在性生活上我真的不知道怎么去解决!我真的好怕常时间这样下去!我不想在过性生活!现在我都有点不想!大家帮帮我!我应该怎么办才好呢?
佳*** | 2006-04-30 08:11:09

好评回答

森*** |2006-04-30 22:01:55 90 32 评论
爱情的伟大在你身上得到了很的的体现,应该说你的做法很让人感动和佩服,但是婚后的生活却给你的心里蒙上了一层阴影,又让人很同情!
性爱在婚姻中的确起着很重要的作用,美满的性爱不只能增加夫妻双方的愉悦之情,更是对双方感情的巩固、调和与升华,是不可替代的。
按你所说的,他在性生理和性心理上都是没有问题的,因为每次他都得到满足,所欠缺的,只是在性知识以及你们的欠沟通上。每次他都是只顾及自己的感受而不考虑...

查看全部>>

爱情的伟大在你身上得到了很的的体现,应该说你的做法很让人感动和佩服,但是婚后的生活却给你的心里蒙上了一层阴影,又让人很同情!
性爱在婚姻中的确起着很重要的作用,美满的性爱不只能增加夫妻双方的愉悦之情,更是对双方感情的巩固、调和与升华,是不可替代的。
按你所说的,他在性生理和性心理上都是没有问题的,因为每次他都得到满足,所欠缺的,只是在性知识以及你们的欠沟通上。每次他都是只顾及自己的感受而不考虑你,说明他在做爱时只想着自己发泄,却不知道你同样需要性爱的满足,可能是他对女性的性生理缺乏了解,你可以找些相关的文章或小知识给他看,让他能在感性上认识到女性与男性的不同之处;也许是他在以前的婚姻中有着同样的性生活经历,从而养成了习惯,这需要你的正确引导。
其实你们最缺少的就是沟通,只要方式方法得当,夫妻间的沟通应该是最为有效的,不要只为了顾及他的面子,也许你说出了你的需要,说出了你的感受,会给他形成一定的影响,从而主动想知道你需要他怎样去做,否则,他会一直这样下去。另外,鉴于目前的状况,你和他的沟通应该是循序渐进的,不要企图一两天见效,而且在做爱时,你要主动营造一种气氛,让他有一种若即若离的感觉,不给他直奔主题的机会。久而久之,就会有春风化雨的感觉了。
0/300

其他答案(共19个回答)

• 楼上的朋友和你说了很多很好的话题,我在这里就不说那些话题了.我只想说;你应该出去工作了,不要呆在家里,出去工作能使你的心情和情绪.有所改变.和自己心爱的人也有共同的话题了.
    幻*** | 2006-05-01 09:19:37 71 37 评论
    0/300
  • 我觉得这和年龄没有关系,你可以找个时间把你的想法告诉你老公,和他好好谈谈,告诉他你希望怎么做。
    再比如说,可以在每次做之前营造一些浪漫的情调,调整心态,让他很自然的去做那些你认为该做的事情。
    希望你幸福
    a*** | 2006-04-30 15:36:28 71 37 评论
    0/300
  • 着个你没有必要放在心上,因为他可能是事业型的男人,不是风情万种的花花公子,也许是因为年龄的差距问题,有的人在性方面比较做作,有的人却比较保守,他可能想着都老夫老妻了没有别要在拐弯摸角了,正如他说的他很累,你不妨趁他休息的时候认真的告诉他你需要怎么做才能和谐,我想他会和乐意接受的!!我也和你一样,他都是 直奔主题,迫不接待!但是我都习惯了,我也不在乎!!因为他爱我!但是,你和我想的不一样,希望他在细...

查看全部>>

着个你没有必要放在心上,因为他可能是事业型的男人,不是风情万种的花花公子,也许是因为年龄的差距问题,有的人在性方面比较做作,有的人却比较保守,他可能想着都老夫老妻了没有别要在拐弯摸角了,正如他说的他很累,你不妨趁他休息的时候认真的告诉他你需要怎么做才能和谐,我想他会和乐意接受的!!我也和你一样,他都是 直奔主题,迫不接待!但是我都习惯了,我也不在乎!!因为他爱我!但是,你和我想的不一样,希望他在细心点!!很希望我的回答能帮到你!!但是你千万不要因为这样而影响你们之间的感情!!因为你们多不容易啊!!
                                                 祝你开心!
    沉*** | 2006-04-30 15:07:56 86 34 评论
    0/300
  • 我建议或许找一个合适的时间去制造一种烂漫的气氛,(时间要对,要找一个两个人都比较轻松的时间,没有做一整天的工,隔天也不用上班的晚上)然后对他使出女人的妩媚与温柔,其实一切细节我是说不上来啦,建议你看那些调情的吧,或是上网查一下有关那些的相关介绍,总之是你自己比较主动去采取行动,让他体验那种烂漫就是.
    公*** | 2006-04-30 13:25:19 86 34 评论
    0/300
  • 你呢?为什么不前戏他不那么你呢?难道你也不会不要说害羞都是夫妻了还害羞?
    1*** | 2006-04-30 13:14:13 58 40 评论
    0/300
  • 原因如下:
    1、首先他缺乏性生活的情调,对性生活除了生理需求,没有将他理解成为夫妻感情的融合和美好感受的品尝享受,更对女人性生理需求形式的了解缺乏。
    2、其次可能他对自己的性能力不自信,男人害怕自己控制能力不行就玩闪电战,再来一次就推说是身体累了。
    3、现代人的生活压力比较大,他在“如虎”的年龄,体力不行说明身体处于“亚”健康。
    4、如果是心里有阴影就麻烦了,有人将性前奏看成丑陋低俗行为。...

查看全部>>

原因如下:
    1、首先他缺乏性生活的情调,对性生活除了生理需求,没有将他理解成为夫妻感情的融合和美好感受的品尝享受,更对女人性生理需求形式的了解缺乏。
    2、其次可能他对自己的性能力不自信,男人害怕自己控制能力不行就玩闪电战,再来一次就推说是身体累了。
    3、现代人的生活压力比较大,他在“如虎”的年龄,体力不行说明身体处于“亚”健康。
    4、如果是心里有阴影就麻烦了,有人将性前奏看成丑陋低俗行为。
    5、更加隐秘可能是有些因素是他以前性行为造成的伤害,你就永远也不可能真实了解的。
    解决办法:
    1、订阅一些婚姻家庭方面的杂志,恶补性知识,让他对女人的生理性行为的描述有意让他了解,并告诉他你也很渴望他怎样做,注意协调配合。他爱你会学习示范的,告诉他你喜欢。
    2、对他的性能了多鼓励赞颂,提高他的自信,注重质量不要数量。慢慢就会提高的。
    3、多参加体育锻炼,调节饮食,不要乱用药物提前支取“力量”,将来肾衰竭了(你只有去找情人了)身体好控制力就会高,欲望就会强。
    4、多沟通让他了解美妙的性生活是幸福的,让他体谅你对前奏的需求,让他认识性爱行为的丰富可以提高婚姻幸福。
    5、不要过分渴求他对你性敏感区的选择,慢慢引导吧,水到渠成。

性生活不是自身能力问题,都是心里问题,手法高超光靠“手”就可以满足你的生理渴望。成熟男人应该会善用此道,解决心里问题成为性爱高手。
    古*** | 2006-04-30 12:24:15 87 34 评论
    0/300
  • 我看你俩是真心相爱的,既然如此就应无怨无悔,共同努力创造幸福,不仅要发展感情,还要过好性生活,你应该"调教"老公,让性生活美满起来!
    q*** | 2006-04-30 10:50:21 72 37 评论
    0/300
  • 你们两个人的性格是不是都挺内向的?还是你老公是那种比较保守型的人?如果是,你俩不妨在平时生活中多说一些有趣的事,把两个人的生活气氛调节一下,你可以跟他多开一些玩笑,慢慢地与他交心聊天,了解他的内心所想,分担他的烦恼忧愁,多为他着想,慢慢地把话题引到性生活上,多聊一些有关“性”的话题。建议你每次之前先不要轻易的给他,告诉她你的需要,再谈一谈上一次的体会,总结一下经验,当然不能全权否定他的不好,否则会...

查看全部>>

你们两个人的性格是不是都挺内向的?还是你老公是那种比较保守型的人?如果是,你俩不妨在平时生活中多说一些有趣的事,把两个人的生活气氛调节一下,你可以跟他多开一些玩笑,慢慢地与他交心聊天,了解他的内心所想,分担他的烦恼忧愁,多为他着想,慢慢地把话题引到性生活上,多聊一些有关“性”的话题。建议你每次之前先不要轻易的给他,告诉她你的需要,再谈一谈上一次的体会,总结一下经验,当然不能全权否定他的不好,否则会让人扫兴的,之前要小小的鼓励他一番,给他信心从而激发他,这些一定要之前说哦,否则他完事后倒头又睡了。平时多说一说你们事后的体验和感想,我想慢慢地,他就会在乎或是注意到你的所需了。记住,“性爱”是夫妻之间永远的话题哟!最后,祝你们性福,快乐。
    z*** | 2006-04-30 10:27:55 88 34 评论
    0/300
  • 说句不好听的,你能不能主动点去刺激他呢???
    z*** | 2006-04-30 10:10:58 56 40 评论
    0/300
  • 找个好的时间最好是大家最放松的时候,然后你可以和他好好谈谈,没什么不好意思。你要把话题讲开,是夫妻嘛什么事不能说,最主要就是沟通啊,虽然两人在一起不单是性格方面是否合得来,性生活一样要重视也要找到两人共同的习性,你可以先试着从他工作的事情谈起,慢慢的也许会发现问题的根本在哪里呀,没事的不要不好意思开口。
       沟通,从心开始!
    祝你好运了!
    a*** | 2006-04-30 10:09:36 87 34 评论
    0/300
  • 你们可以好好谈一下嘛,我想如果他真的在乎你的话,应该会慢慢改变一些的,如果你不告诉他你的感受他怎么会知道呢?再说他可能以前一直都这样已经形成习惯了,所以你还是赶快和他交流吧!要让他知道你很在乎这件事,同时也要让他知道和谐的夫妻生活在婚姻中是很重要的,你可以买一些有关夫妻生活的科教片和他一起看喽!当然你在做这一切的时候,都要注意方式方法,具体怎么做那就要看你的啦!祝你幸福!
    忧*** | 2006-04-30 10:00:09 87 34 评论
    0/300
  • 从你的说语里可以体会出许多的无耐,许多的压抑与痛苦...

你们走到一起不容易,经历了许多的苦,放弃了许多的机遇.

现在性生活又是你们的一个困难,但我相信你会解决好,

爱一个人就应该相信一个人,了解一个人,分担另一半的苦

恼,你现在就有这样一个苦恼,你应该让你的爱人知道,并且你

要知道他这样做的苦衷,是否有什么隐情,说出来,共同找办法

去解决,比你和他之间不的去沟...

查看全部>>

从你的说语里可以体会出许多的无耐,许多的压抑与痛苦...

你们走到一起不容易,经历了许多的苦,放弃了许多的机遇.

现在性生活又是你们的一个困难,但我相信你会解决好,

爱一个人就应该相信一个人,了解一个人,分担另一半的苦

恼,你现在就有这样一个苦恼,你应该让你的爱人知道,并且你

要知道他这样做的苦衷,是否有什么隐情,说出来,共同找办法

去解决,比你和他之间不的去沟通要好的多...

男人表面上是很爱面子,很钢强,但内心不一定比女人强到那去.

他也需要女人的呵护,问候,关爱...

男人在别人面前一定要有自尊,但在他自己最心爱的女人面前.

没有必要.没有必要装出一副高大的样子,因为每个人都有软弱的

一面,天天用一副架子遮盖,太累了呀...

相信你自己会处理好,静心长谈...

我个人不希望你去找心理医生,因为你就是他最好的心理医生...
    家*** | 2006-04-30 09:59:55 86 34 评论
    0/300
  • 在日常饮食中适当地给他增加一些滋补品,利用适当的时机委婉地告诉他你的真实感受和对他的期望,男人有时候会需要自己重视的人去激发他的斗志。你自己也要学习一些有关的知识,锻炼一下自我调节的能力,使得对他的能力的依赖尽可能地少(如果你能做到不失时机地激发出他的兴趣那就更好了)。他刚刚34岁,身体的机能还不至于那么差,可能是他过于看重事业或者观念有些陈旧造成了对于“性”的认识有些偏差。
    总之,建议你从他的...

查看全部>>

在日常饮食中适当地给他增加一些滋补品,利用适当的时机委婉地告诉他你的真实感受和对他的期望,男人有时候会需要自己重视的人去激发他的斗志。你自己也要学习一些有关的知识,锻炼一下自我调节的能力,使得对他的能力的依赖尽可能地少(如果你能做到不失时机地激发出他的兴趣那就更好了)。他刚刚34岁,身体的机能还不至于那么差,可能是他过于看重事业或者观念有些陈旧造成了对于“性”的认识有些偏差。
    总之,建议你从他的思想认识、他的身体状况和能力、你的引导能力这三个方面入手来分析和解决问题。
    青*** | 2006-04-30 09:52:22 86 34 评论
    0/300
  • 爱一个人好难,爱一个"有用"的人更难,爱一个既"有用"又对你好的人难上加难!
    什么叫幸福?幸福=性福+爱福.
    你现在不后悔也不行,你现在不矛盾更不行.
    怎么呢?交心等于交流和谈心,一定要谈,而且要彻底谈,更要谈到"性"的点子上.
    34岁不算老,男人的性也没这么快衰老,这其中可能有点心理而非生理的因素.他不是会直奔主题吗?他不是还能简单迅速完成性活动吗?你应该你也有办法让他放慢速度,增加前戏...

查看全部>>

爱一个人好难,爱一个"有用"的人更难,爱一个既"有用"又对你好的人难上加难!
    什么叫幸福?幸福=性福+爱福.
    你现在不后悔也不行,你现在不矛盾更不行.
    怎么呢?交心等于交流和谈心,一定要谈,而且要彻底谈,更要谈到"性"的点子上.
    34岁不算老,男人的性也没这么快衰老,这其中可能有点心理而非生理的因素.他不是会直奔主题吗?他不是还能简单迅速完成性活动吗?你应该你也有办法让他放慢速度,增加前戏,拿出你女性的妩媚,拿出你女性的娇柔,放下被动,放下"面子",主动请缨,又适时控制他的性冲动,不让他轻易进入,并直接告诉他你的需求以及夫妻两同时有高潮的意义所在,相信几次锻炼后,他如果真的在乎你,真的爱你的话,会改变自己的性趣的,会让你满足的.
    祝你早日性福!
    q*** | 2006-04-30 09:00:09 86 34 评论
    0/300
  • 没有性爱的婚姻那还幸福吗?
    皮*** | 2006-04-30 08:57:30 57 40 评论
    0/300
  • 有些时候,你可以开诚布公地与你老公聊聊夫妻之间生活方面的问题,当然也可以包括柴米油盐,也可以包括东家长西家短的事情,有些时候,你也可以带着老公到一些野外的地方,因为人最大的特征是具有动物的本性,激发他,让他兴奋,现在你就可以OK了!

祝你快乐!
    w*** | 2006-04-30 08:52:49 86 34 评论
    0/300
  • 你可以到男性专科医院去看一下!三十多岁正当壮年,
    无*** | 2006-04-30 08:44:35 57 40 评论
    0/300
  • 我觉得两个人在一起应该要有爱情:爱情=性爱+感情.我觉得你应该和他说,但是要委婉点.我觉得你应该陪他去医院,才是最好的.他真的爱你的话.会陪你去的,而且这也是为他好!!!!

夫妻应该没有有什么说什么!况且你还为他付出了很多呢??

放心说吧没有什么的!
    开*** | 2006-04-30 08:31:41 87 34 评论
    0/300
  • 我想这大概是他离婚的真正原因吧
    欢*** | 2006-04-30 08:30:31 57 40 评论
    0/300
查看更多其他答案(14)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):