爱的好累?

   异地恋爱真的好累,爱的辛酸,爱的好累,距离真的快变慢性毒药?
  我该怎么办。我不想放弃!

全部答案

  • 只要你还有爱就请你继续吧 累!!!!!!!!!!!你怕的话就趁早结束别误人误己

    无***

  • 现在人都很现实,除非?z人感情真的很好,不然还是会在现实的残酷下留出一点心寻觅更适和的人

    k***

  • 恩呢,爱的好累,我和男友一周才见一次,昨天我还想着和他分手呢,够了累了没新鲜感了哈哈,不过看到他精神头就来了,没有想和他分手的念头了,一句话距离并不产生美

    1***

  • 爱情是两个人的事情,所以千万别勉强着,
    因此一个人不想放弃是解决不了事情的。。。。
    顺其自然点好吧。。但自己在还没有分手的时候要好好珍惜。。
    其他的情况也是有可能会遇到的。
    但不用因此伤心。有缘的人怎么样都是会在一起的。

    1***