第一次进洗髓岛可以免费洗潜能吗?

第一次进洗髓岛可以免费洗潜能吗?如果可以的话,是一次全洗了吗?

好评回答

其他答案

  • 只要不出岛可以反复洗.可以带上穿不上的装备进去.穿上了.再把不必要的潜能洗掉..学了技能以后再去吧.顺便可以连连技能.练技能记得带上钱

    f***

  •   第一次去是免费洗点的,潜能和技能都一齐洗的.(别以为可以只洗技能暂不洗潜能留着以后需要再洗,或反之都不行哦,没洗也当你洗了的)
      出岛以后再要洗技能要用3颗水晶,洗潜能要用6颗腥红宝石

    1***

  • n能!可是要慎重,因为以后要是在想进代价太大!
    如果没钱回侵家荡产的!
    如果你的点加的不是太烂的话我建议75级以后在去

    l***

  • 想怎么洗就怎么洗潜能点和技能点都可洗的

    l***

  • 可以的
    和判僧对话会有几个选项:洗技能点、洗潜能点、不洗、离开
    选择洗技能点 会把除90技能外的所有武功归0,然后断线重连
    选择洗潜能点 会恢复到本系1级时的样子,重新分配
    选择不洗 ……
    选择离开 会再有1次确认,都选是就出岛了
    只要在岛上就可以无限次的洗
    再次进岛,会因你用的宝石不同 少某一个选项

    R***

  • 当然能拉~~~~不过要珍惜阿~在进去代价就大啦

    听***

  • 第一次可以免费,洗过之后,如果洗过后,就不能洗了,再要洗技能要用3颗水水晶,洗潜能要用6颗腥红宝石

    w***

  •        答案:能
           鄙视那些罗疬罗嗦的垃圾!

    1***

  • 可以的
    和判僧对话会有几个选项:洗技能点、洗潜能点、不洗、离开
    选择洗技能点 会把除90技能外的所有武功归0,然后断线重连
    选择洗潜能点 会恢复到本系1级时的样子,重新分配
    选择不洗 ……
    选择离开 会再有1次确认,都选是就出岛了
    只要在岛上就可以无限次的洗
    再次进岛,会因你用的宝石不同 少某一个选项

    h***

  • 第一次进洗髓岛只要你不出岛洗多少次潜能和技能点都是免费洗的,建议入岛的时候把你最好的装备都带上,先洗一次把装备什么的都穿上,然后再洗一次加成正确的加法,最后才出岛,防止以后穿装备有身法或者力量不够

    1***