爱问知识人 爱问教育 医院库

洗髓有什么用啊,怎么用呢?

洗髓有什么用啊,怎么用呢?

另,不想去岛上浪费只有一次的免费机会,又想把潜能点重新分配,有什么办法吗?

提交回答
好评回答
    右键点击洗髓经,你会增加5点潜能点。
    不去洗髓岛,你可以到药王谷找坡道人。给他钱,它可以为你洗潜能点。它可以给你洗5次,每次洗5点。每洗一次他会收你比上一次多一倍的钱。
    没有其他方法了,自己斟酌吧。(玩剑侠的哪一个不是洗过N次的,小小的鄙视你一下)

阿***

其他答案

• 右键点击洗髓经,你会增加5点潜能点。
    不去洗髓岛,你可以到药王谷找跛道人。给他钱,它可以为你洗潜能点。它可以给你洗5次,每次洗5点。每洗一次他会收你比上一次多一倍的钱。
    虽然只有一次的免费洗点机会,但现在水晶猩红很便宜,一张银票能换2套洗潜洗的猩红,所以不用太担心洗点的问题。

t***

• 不多说了,上面的说得很清楚了

万***

• 真笨这都不知道

小***

•    右键点击洗髓经,你会增加5点潜能点。
    不去洗髓岛,你可以到药王谷找坡道人。给他钱,它可以为你洗潜能点。它可以给你洗5次,每次洗5点。每洗一次他会收你比上一次多一倍的钱。
    没有其他方法了,自己斟酌吧。(玩剑侠的哪一个不是洗过N次的,小小的鄙视

上***

• 右键点击洗髓经,你会增加5点潜能点。
    没有其他方法了,自己斟酌吧。(玩剑侠的哪一个不是洗过N次的,小小的鄙视你一下) 

l***

类似问题

换一换
  • 剑侠情缘 相关知识

• 游戏
  • 游戏问题