洗髓有什么用啊,怎么用呢?

另,不想去岛上浪费只有一次的免费机会,又想把潜能点重新分配,有什么办法吗?

好评回答
    右键点击洗髓经,你会增加5点潜能点。
    不去洗髓岛,你可以到药王谷找坡道人。给他钱,它可以为你洗潜能点。它可以给你洗5次,每次洗5点。每洗一次他会收你比上一次多一倍的钱。
    没有其他方法了,自己斟酌吧。(玩剑侠的哪一个不是洗过N次的,小小的鄙视你一下)

    阿***

其他答案

  • 右键点击洗髓经,你会增加5点潜能点。
    不去洗髓岛,你可以到药王谷找跛道人。给他钱,它可以为你洗潜能点。它可以给你洗5次,每次洗5点。每洗一次他会收你比上一次多一倍的钱。
    虽然只有一次的免费洗点机会,但现在水晶猩红很便宜,一张银票能换2套洗潜洗的猩红,所以不用太担心洗点的问题。

    t***

  • 不多说了,上面的说得很清楚了

    万***

  • 真笨这都不知道

    小***

  •    右键点击洗髓经,你会增加5点潜能点。
    不去洗髓岛,你可以到药王谷找坡道人。给他钱,它可以为你洗潜能点。它可以给你洗5次,每次洗5点。每洗一次他会收你比上一次多一倍的钱。
    没有其他方法了,自己斟酌吧。(玩剑侠的哪一个不是洗过N次的,小小的鄙视

    上***

  • 右键点击洗髓经,你会增加5点潜能点。
    不去洗髓岛,你可以到药王谷找坡道人。给他钱,它可以为你洗潜能点。它可以给你洗5次,每次洗5点。每洗一次他会收你比上一次多一倍的钱。
    没有其他方法了,自己斟酌吧。(玩剑侠的哪一个不是洗过N次的,小小的鄙视你一下)

    l***