关开洗髓!!!

去洗髓岛免费洗髓只有一次,是不是可以这样洗的:只洗技能点,或只洗潜能点。这样是不是可以还可以再进一次洗髓岛?或者是再洗时原先没有洗过的是不是还可以再洗?请高手回答!!

好评回答
    1、不行,每个角色只能免费去一次,去过以后,不管你有没有洗就没有机会啦!
    在岛上可以无限次的洗!只要不出岛,退出游戏下次还在岛上,没有问题的
    2、现在做主线任务可以奖励你一次洗技能点的机会!其他免费的机会没有

    一***

其他答案

  • 同意::
    1、不行,每个角色只能免费去一次,去过以后,不管你有没有洗就没有机会啦!
    在岛上可以无限次的洗!只要不出岛,退出游戏下次还在岛上,没有问题的
    2、现在做主线任务可以奖励你一次洗技能点的机会!其他免费的机会没有

    m***

  • 1、不行,每个角色只能免费去一次,去过以后,不管你有没有洗就没有机会啦!
        在岛上可以无限次的洗!只要不出岛,退出游戏下次还在岛上,没有问题的
    2、现在做主线任务可以奖励你一次洗技能点的机会!其他免费的机会没有

    q***

  • 不行,每个角色只能免费去一次,去过以后,不管你有没有洗,以后要去都要准备水晶或宝石,千真万确,我在体服试过,你可要珍惜机会啊~

    多***