去洗髓岛洗点的问题

剑侠1中50级以上可以去洗髓岛  好象有一次免费洗点的机会 几级去洗点合适啊 ?我是天王50级的 40级有过一次洗点的机会 可惜当时不会加点浪费了  再问一下以后还会有免费洗点的机会没啊??那花钱洗点要多少钱呢?谢拉

好评回答
    40级主线任务免费(而且是强制的)将你40级前技能洗掉,但潜能不动。
    50级后,有一次免费去洗髓岛的机会,潜能和技能都可以洗,而且只要不出岛,就能一直洗。
    其他就没有免费机会了,免费的用完后,如果想洗的话,还可以上洗髓岛,但技能需要3个任意水晶,潜能需要6个猩红宝石。
    一般,洗髓岛免费机会都是80级以后再去,最起码也好等60级学了60技能后,加点就要慎重了,有些职业60级洗点也不能把技能点用完,要算好,留到再升级了继续加,否则免费机会就浪费了。

    九***