去过洗髓岛还可以在去吗?

我去过一次洗髓岛洗了技能点,没洗潜能点,现在想洗潜能点,还可一免费洗吗?

好评回答
    去过洗髓岛还可以再去,不过不是免费的,你需要根据你要洗的是技能点或是潜能点交纳宝石才能上岛

    I***

其他答案

  • 跟大家说一下,我免费洗了两次,都是在大改后才去的,洗的都是技能点,我没洗潜能。我想再去试一下能否免费再洗一次,哈哈,白赚了一次!

    1***

  • 免费的只有一次,想再去的话,花3颗水晶可以洗技能,6颗猩红宝石可以洗潜能。所以第一次去一定要慎重啊

    1***

  • 可以,不过需要猩红宝石或者水晶了,洗技能是3水晶(不颜色限制) 潜能是6猩红宝石

    1***

  • 可以 如果洗技能是3水晶(不颜色限制) 潜能是6猩红宝石

    1***

  • 不能免费洗了,以后洗点是有代价的

    1***

  • 可以,要付出水晶。

    1***