去洗髓岛有次数限制吗?

洗技能和潜能有次数限制吗

好评回答
    看怎么说了
    你如果还没洗过的话,就有一次免费的机会.不过我建议你最好到了80级再洗
    我可是有体会的.在洗时候 也就是说你只要在岛上就可以无限的洗  但是只要出了岛在进去就难了.
    但是也可以进去的.要用水晶或猩红的.3个水晶洗技能的  3个猩红洗潜能的   哈哈你自己看着办了

    逍***

其他答案

  • 可以!但是免费的只有一次机会!要把握好!
    以后进的话要宝石和水晶,而且会减你的技能点!和潜能点·!代价太大了!建议你90级技能学会了以后在去洗!

    l***

  • 每个角色都有一次免费进洗髓岛洗技能和潜能的机会,在岛上你可无限次洗点.
    当你出岛以后要再次洗点就要用宝石了.你可只洗技能或只洗潜能.你洗技能就要3个任意色的水晶,洗潜能就要6个腥红宝石.

    1***

  • 洗随岛只能免费去一次

    假***

  •     没有次数限制.
        第一次免费.第二次洗技能要花3水晶并减少1技能点,洗潜能要花6颗猩红宝石并减少5点潜能.以后就3水晶洗技能,6宝石洗潜能.

    1***

  • 去洗随岛只能免费去一次,,但是只要人在里面,就可以随便洗潜能和技能无数次,直到你出岛,,

    1***

  • 在岛上可以无限次洗。。。。。

    8***