能轻松乘坐5口人的家庭轿车哪款车好些?

我们是5口之家,儿子儿媳和孙子!我想请教大家;我适合买哪款车型最适合我们全家代步出行、旅游乘坐之用?价格在20万以内的车型!请大家多多赐教,谢谢了!

好评回答
      中高级车
      推荐车型:PASSAT领驭1。8T
      售价:21。48万元
      中高级车中,2。0升-2。5升(含)的竞争是最激烈的,而该区间车型税率在本次调整中仅上涨1%,厂商将这笔费用转化到消费者头上的可能性并不大,因此该区间车型价格有望保持稳定。
         不过这个区间内的市场竞争并不会因此而平静,以往在经济型轿车领域流行的“小排量、大车身”的影响,也越来越影响到这一区间,如何兼顾排量和动力性?解决办法只有一个:给发动机加个“T”——涡轮增压。   在中高级车中,对于T运用得最纯熟的就数上海大众了。
      PASSAT领驭1。8T的发动机排量虽然只有1。8升,但是最大功率却可以达到110千瓦,最大扭矩在一个相当广泛的转速区间内保持210牛*米,达到了2。3排量发动机的表现,但是同时它却能够享受1。5-2。0排量的税率,与2。0-2。5排量的其它中高级车相比,仅税率一项就有4%的优势,这无疑更加有利厂商降低成本、提高产品性价比。
      而且它的90公里/小时下的百公里油耗仅为7。1升,在车身重出雅阁100多公斤的情况下,仍然有与它相近的油耗表现。   此外,领驭在德系车的弱项:配置和豪华感方面也大大增强了,这点也适合讲究身份的中高级轿车购买者。 。

    c***

其他答案

  • 我建议你买法国车或者德国车,美国车也行.千万别买日本车!                                                            日本车省油是因为它的铁皮薄,所以车身的重量就轻.你关车门子就知道了.别国的车门你关的时候"嘭"的一声一听就知道铁皮厚;日本车劲小了一点你还关不严.不信你试试!老兄:是省那点儿油钱重要还是自己的生命重要,你要知道:开车你不撞别人别人还撞你哩!哥们想想吧!!!

    k***

  • 主要是方便你们老俩口,儿子,孙子不会经常同你们一起出去的。

    y***

  • 推荐欧洲车:
         1.东风雪铁龙凯旋,价格:17.98--20.88万元。特点:安全性、操控性一流、配置丰富,乘坐舒适、宽大。
          2.东风标致307豪华型2.0P型,价格:17.58万(手动档)--19.18万元(自动档)(市场实际售价:15.98万--17.18万元)。特点:安全和操控性一流。
         3.大众帕萨特领驭2.0标准型,价格:18.38万(手动档),19.58万(自动档)。特点:安全、舒适。

    宝***

  • 极力推荐国产的BYD比亚迪F3,年度最佳性价比车辆
    另外给楼主好的购车网,连价格都可以查到噢

    陈***

  • 简短的说:不怕别人划划你的车,你就买本田,
              不怕多花维修费,你就用凯越,
               不在乎车子性能,你就买现代,
    有钱的话,还是买PASSAT领驭1.8T,
    节油的话,还是买丰田花冠,
    要旅游的话,就买雪铁龙毕加索

    双***

  •   06款凯越1。8LS-AT顶级版
    生产厂家:上海通用
    厂家报价:国内 15。68万(RMB)
    上市日期:2005年11月21日
    生产状态:在产
    排放标准:欧3
    长/宽/高(mm) 4515/1725/1445
    发动机型式 TWIN-TEC,直列四缸,双顶置凸轮轴(DOHC),16气门,ECM电子控制模块
    变速器型式 Step-gate四速自动变速箱
    排量(毫升) 1799
    最大功率(KW) 88/6000
    最大扭矩(N。
      m) 158/4400 油耗(L/100km) 6。8(90km/h等速) 轴距(mm) 2600 中国市场上的中级车排量标准起板是1。6升,中国汽车单一品牌销量的前十名中,有五名:伊兰特、凯越、桑塔纳、捷达和花冠都处于这个区间。这个区间内的税率保持不变,可见国家对于这一容量最大、厂商最多的市场的呵护有加。
      既然如此,选择上限2。0排量相对就比较合算了:因为既可以享受较低的税率,又可以得到较大的动力。   这个区间内的消费者,可以说是车市中最为活跃的一群,汽车将在他们的生活中将发挥着越来越大的作用。而更多的用途就意味着对于空间、动力、性能更高的要求,目前销量最大的四门三厢轿车,已经渐渐显得力不从心,多功能轿车逐渐成为他们的下一个选择。
         在目前中国的1。5-2。0L汽车市场上,能够具有多功能的还真找不出几部,而途安可以说是其中的佼佼者。   作为大众PQ35平台上最先引进的一款车型,它代表了大众的新一代产品的科技特点,采用了轿车的底盘,既乘坐舒适,又拥有宽大多变的空间,既可以在城市中开,又具有良好的通过性;可以兼顾生活和商务的需求。
      2。0升的动力,可以说是城市中5座车的黄金排量。去年年底,途安2。0手动5座舒适型在上海仅售16。85万元,这个价格仅相当于花冠运动型GLX-S手动版,可以说是物超所值了。   中高级车   推荐车型:PASSAT领驭1。8T   售价:21。
      48万元   中高级车中,2。0升-2。5升(含)的竞争是最激烈的,而该区间车型税率在本次调整中仅上涨1%,厂商将这笔费用转化到消费者头上的可能性并不大,因此该区间车型价格有望保持稳定。   不过这个区间内的市场竞争并不会因此而平静,以往在经济型轿车领域流行的“小排量、大车身”的影响,也越来越影响到这一区间,如何兼顾排量和动力性?解决办法只有一个:给发动机加个“T”——涡轮增压。
         在中高级车中,对于T运用得最纯熟的就数上海大众了。PASSAT领驭1。8T的发动机排量虽然只有1。8升,但是最大功率却可以达到110千瓦,最大扭矩在一个相当广泛的转速区间内保持210牛*米,达到了2。3排量发动机的表现,但是同时它却能够享受1。
      5-2。0排量的税率,与2。0-2。5排量的其它中高级车相比,仅税率一项就有4%的优势,这无疑更加有利厂商降低成本、提高产品性价比。而且它的90公里/小时下的百公里油耗仅为7。1升,在车身重出雅阁100多公斤的情况下,仍然有与它相近的油耗表现。
         此外,领驭在德系车的弱项:配置和豪华感方面也大大增强了,这点也适合讲究身份的中高级轿车购买者。 雪铁龙毕加索 后排内部高度 1010 车身材料 双面镀锌钢板 乘员数(包括驾驶员) 5 前排肩部空间 1460 后备箱开口宽度/离地 1200-1630 前排坐垫长度 500 轮距(前) 1434 最小离地间隙 125 轴距 2760 后排肩部空间 1485 风阻系数 0。
      33 轮距(后) 1452 长 4276 后排腿部空间 960-980 高 1637 后排头顶空间 880 行李箱容积 550/1969(后排座椅放倒) 车厢形式 单厢 前排腿部空间 820-1000 后排坐垫长度 510 前排臀部空间 1480 车门数(包括后车门) 5 宽 1751 前排头顶空间 860 后排臀部空间 1500 油箱容积 55 车辆代号 DC7202 车型动力底盘类 发动机小类 增压型式 无, 达到排放标准 欧III, 装饰盖 标准配置 气缸数 4 发动机生产厂家 东风雪铁龙 排量 1997 燃油供给方式 多点电喷 EGR(废气再循环) 标准配置 发动机型号 PSA RFN 10LH46 遥控点火 无 气缸压缩比 10。
      8:1 缸体材料 全铝 电子油门 标准配置 燃油种类 无铅汽油 升功率 49。57 三元催化 标准配置 最大扭矩 190/4100 放置位置 前置 电子限速 无 发动机特有技术 无 厂家建议使用燃油标号 93#以上 气门数 16 缸盖材料 全铝 气缸排列形式 直列 最大功率 99/6000 比功率 0。
      0744 冷却系统 水冷 活塞材料 铝合金 变速器小类 排挡位置 地排 桥速比 暂无 变速器形式 手自一体 变速器厂家 暂无 中央差速器锁 无 前桥差速器锁 无 分动器类型 无 后桥差速器锁 无 变速器挡位显示 标准配置 速比 1挡/2挡/3挡/4挡/5挡/6挡/倒挡 变速器型号 暂无 主减速比 暂无 档位数 4 悬架小类 前悬架 四轮独立悬挂、螺旋弹簧、液压减震器,并装有横向稳定杆 车身高度可调 无 后悬架 四轮独立悬挂、螺旋弹簧、液压减震器,并装有横向稳定杆 减震器类型 液压 驱动方式小类 驱动方式 前驱, 动力转向小类 其它 标准配置 助力转向方式 标准配置 转向方式 齿轮齿条式 转向调节方式 2根据车速 制动方式小类 手刹位置 前排座椅中央 后制动器 盘式 制动方式 液压 前制动器 盘式 性能参数小类 最大接近角 21 整车整备质量 1330 经济油耗 6。
      7 100公里加速时间 12。1 满油行驶里程 820 最高车速 187 厂定最大总质量 1805 最小转弯半径 11。5 100公里制动距离 48。3 最大离去角 19 车型安全装备类 气囊小类 第二排侧面气囊 无 第二排膝部气囊 无 第三排侧面气囊 不适用 驾驶员头部气囊 无 副驾驶正面气囊 标准配置 第三排膝部气囊 不适用 副驾驶侧面气囊 标准配置 驾驶员侧面气囊 标准配置 副驾驶头部气囊 无 第二排侧气帘 无 驾驶员正面气囊 标准配置 第三排侧气帘 不适用 副驾驶膝部气囊 无 第三排头部气囊 不适用 第二排头部气囊 无 开关转换功能 标准配置 驾驶员膝部气囊 无 第一排侧气帘 无 安全带小类 高度可调 标准配置 预警收紧功能 标准配置 可溃缩安全结构车身 无 安全带未系警告装置 标准配置 防火系统 标准配置 前座主动保护头枕 无 后排安全带 标准配置 负载限制器安全带 无 安全带点式 三点 (标准配置) 辅助安全行驶技术小类 定速巡航控制系统 无 驻车通风装置 无 TCS 无 发动机制动控制 无 自动稳定及牵引力控制 无 DSC 无 弯道制动系统 无 自动换档锁止装置 无 ABC 无 驾驶员信息系统 无 电控辅助制动系统 无 主动牵引力控制系统 无 车辆行驶动力学调整系 无 车身稳定性控制系统 无 驻车加热装置 无 ASR 无 ABD 无 ABS 标准配置 坡道自动控制系统 无 EBD 标准配置 EBD/EBV 无 ESP 无 EDS 无 倒车辅助系统小类 外后视镜倒车调节功能 无 带屏幕显示功能 无 前倒车雷达 无 后倒车雷达 无 倒车辅助系统 有声 无 防盗系统小类 车门未关警告 标准配置 防盗报警装置 无 行李箱关闭辅助 标准配置 车内监视装置 无 电子防盗系统 标准配置 钥匙遗忘警示功能 无 发动机防盗锁止系统 无 自动档倒档报警提示 无 车速超过限速时行李箱 无 音响防盗 无 转向锁止防盗装置 无 防遗忘自动锁门功能 无 车灯未闭报警提示 无 超速报警及自动限速装 无 其它安全设备小类 电池电路断路保护装置 无 可溃式脚踏板 无 急救医药箱 无 零压续行 无 踏板电动调节 无 可溃缩式转向柱 无 行李箱中的行李固定网 无 灭火器 标准配置 电池防耗保护装置 无 侧面四门防撞钢梁 标准配置 脚踏板材料 3橡胶 (标准配置) 燃油切断系统 标准配置 儿童座椅固定装置 无 后车门儿童锁 标准配置 其它安全设备小类II 智能记忆车钥匙 无 免钥匙身份识别系统 无 冲撞力感应自动车门开 标准配置 速度感应型自动车门锁 无 车身侧/防擦条颜色 标准配置 底盘保护 底盘封塑 (标准配置) 车身同色裙边 无 车门关闭辅助 无 高位刹车灯 标准配置 侧转向灯 标准配置 车型外饰装备类 外后视镜电动折叠 标准配置 车篷开合时间 不适用 卤素大灯 标准配置 外后视镜功能 带加热, (标准配置) 外后视镜记忆组数 无 天线形式 固定 (标准配置) 排气管数量 单排, (标准配置) 急减速危险警示灯自动 无 整体式前保险杠 标准配置 光线传感器 无 前大灯引擎熄火关闭功 无 天窗开合方式 电动 (标准配置) 会车前灯防炫目功能 无 镀铬排气管 标准配置 门把手 同色, (标准配置) 玻璃防紫外线功能 无 镀铬水箱格栅 标准配置 大灯自动延时功能 标准配置 雨滴感应器 无 车身颜色 水晶银、波尔多红、雅绿、香槟金、中国蓝 (标准配置) 后窗雨刮 标准配置 大灯带清洗装置 无 敞篷形式 不适用 前雾灯 标准配置 无骨架雨刮 无 天窗防夹手功能 标准配置 着色车窗玻璃 前挡风玻璃,; 后挡风玻璃,; 前门窗,; 后门窗, (标准配置) 主动式转向大灯 无 外后视镜电动调节 标准配置 外后视镜带转向灯 无 后雾灯 标准配置 行李架 无 可加热车窗玻璃 无 电镀外后视镜 无 扰流板 无 立标 无 大灯高度调节 2自动 (标准配置) 加热雨刮 无 尾灯 标准配置 排气管安装方式 外漏, (标准配置) 车身同色保险杠 标准配置 后窗除雾器 标准配置 天窗形式 内藏式 (标准配置) 排气管位置 居左, (标准配置) 可变间歇式雨刮器 标准配置 外后视镜位置记忆功能 无 可折叠式顶蓬 不适用 车漆种类 金属漆,普通漆 (标准配置) 大灯白天开启 无 隔热车窗玻璃 1前挡风玻璃, 2后挡风玻璃, 2前门窗, 3后门窗 (标准配置) 整体式后保险杠 标准配置 车型内饰装备类 中央控制台小类 车内外温度显示 标准配置 顶置握把 标准配置 木纹面板 无 后中控台 无 指南针 无 液晶中控屏幕颜色 无 石英钟 无 仪表板背光颜色 绿 (标准配置) 内饰抗菌材料 无 仪表板显示形式 数字 (标准配置) 仪表盘材料 塑料, (标准配置) 内饰颜色 灰色 (标准配置) 面板镀铬装饰条 标准配置 超视距抬头显示 无 机油液面电子指示器 无 手机支架 无 排挡杆装饰 金属, (标准配置) 亮度可调 标准配置 变速器档位显示器 标准配置 车窗、车门控制系统小类 前挡风玻璃清洗喷嘴- 无 后门窗 电动, (标准配置) 玻璃清洗液提示灯 无 电动门窗锁定系统 标准配置 油箱盖开启 内部开启, (标准配置) 后门开启方式 手动,掀背式 (标准配置) 前门窗 电动, (标准配置) 门锁控制 遥控, (标准配置) 防夹手功能 标准配置 后窗功能 无 一触式电动车窗 标准配置 行李箱盖控制 内部开启, (标准配置) 车门布饰内饰 标准配置 方向盘小类 调节方向盘 手动, (标准配置) 方向盘换挡控制 无 多向调节方向盘 4向 (标准配置) 方向盘记忆 无 方向盘记忆总数 无 方向盘外装饰 真皮, (标准配置) 吸能式方向盘 无 方向盘车载电话控制 无 方向盘音响控制 标准配置 内后视镜小类 多功能显示 无 调节形式 手动, (标准配置) 加热功能 无 防眩目功能 无 折叠功能 无 后挡风加热功能 无 同色后视镜 无 地毯、脚垫小类 地毯材料 织物, (标准配置) 踏脚垫材料 毛毡, (标准配置) 车型内饰装备类II 内部照明小类 第一排阅读灯 标准配置 第二排阅读灯 标准配置 第三排阅读灯 不适用 行李箱照明灯 标准配置 迎宾灯 无 车门未关警告灯 无 前化妆镜 标准配置 后化妆镜 无 内部照明自动熄灭功能 标准配置 内部照明延时功能 标准配置 照明系统中央调控 无 脚部照明 无 门把手处的照明 无 烟灰缸/点烟器照明 无 点火钥匙孔灯光提示 无 储藏功能小类 前排杯托数量 2 (标准配置) 后排杯托数量 2 (标准配置) 杂物盒 标准配置 门扶手储藏 标准配置 前座头部储物箱 无 驾驶员座椅下储物盒 无 储物盒通风功能 无 顶置多功能储物盒 无 眼镜盒 标准配置 硬币盒 标准配置 可折叠桌板 无 桌板电动功能 无 桌板带杯托 无 木纹桌板 无 压缩机数量 1 (标准配置) 冷冰箱制冷方式 无 出风口链接冷藏室 无 烟灰盒 标准配置 雨具烘干室 无 鞋具更换室 无 车内电源小类 电池规格 12V44Ah (标准配置) 车内12V电源 标准配置 后座装备包小类 前遮阳板功能(副驾驶 2带化妆镜 (标准配置) 前遮阳板功能(驾驶席 2带化妆镜 (标准配置) 后窗遮阳帘操作形式 无 后侧窗遮阳帘操作形式 无 后座衣帽架 无 后座衣帽钩 标准配置 空调系统小类 全自动空调 标准配置 前/后独立控制空调系 无 左/右独立控制 无 前后左右四区独立 无 车内空气质量自动控制 无 可遥控、定时的车辆预 无 空气过滤装置 标准配置 臭氧及离子发生器 无 出风口个数 6 (标准配置) 后排空调出风口 标准配置 湿度调节 无 座椅小类 座椅外面材质 绒物, (标准配置) 座椅颜色 灰色,暗花 (标准配置) 驾驶座调节形式 手动, (标准配置) 驾驶座多向调节 6向 (标准配置) 驾驶座可折叠 无 驾驶座带电动滑动功能 无 驾驶座加热功能 无 前排座椅腰部支撑 标准配置 后排座椅腰部支撑 标准配置 驾驶座按摩功能 无 驾驶座冷却功能 无 驾驶座记忆功能 无 驾驶座椅记忆位置总数 无 驾驶座可旋转功能 无 驾驶座通风功能 无 副驾驶座调节形式 手动, (标准配置) 副驾驶座多向调节 6向 (标准配置) 副驾驶座可折叠 无 副驾驶座滑动功能 无 副驾驶座加热功能 无 副驾驶座按摩功能 无 副驾驶座冷却功能 无 副驾驶座记忆功能 无 副驾驶座可旋转功能 无 副驾驶座位置 后排电 无 副驾驶座通风功能 无 第二排座椅加热 无 第二排座椅冷却功能 无 第二排座椅通风 无 第二排座椅按摩功能 无 第二排座椅拆分功能 无 第二排座椅滑动功能 无 第二排座椅可折叠 后排三个独立座椅可分别折叠及拆卸 (标准配置) 第二排座椅可旋转功能 无 第三排座椅加热 不适用 第三排座椅冷却功能 不适用 第三排座椅通风 不适用 第三排座椅按摩功能 不适用 第三排座椅拆分功能 不适用 第三排座椅拆卸功能 不适用 第三排座椅滑动功能 不适用 第三排座椅可折叠 不适用 第三排座椅电动折叠 不适用 第三排座椅可旋转功能 不适用 座椅自动复位 无 运动座椅 无 后排座椅放倒比例 暂无 前排中央扶手 标准配置 前排中央扶手功能 无 后排中央扶手功能 可折叠, (标准配置) 头枕小类 驾驶座整体式头枕 无 驾驶座高度电动可调头 无 驾驶座高度手动可调头 标准配置 驾驶座可弯曲调节头枕 标准配置 驾驶座头枕可拆卸 无 驾驶座头枕通风 无 驾驶座头枕内嵌音响 无 副驾驶座整体式头枕 无 副驾驶座高度手动可调 标准配置 副驾驶座高度电动可调 无 副驾驶座可弯曲调节头 标准配置 副驾驶座头枕可拆卸 无 副驾驶座头枕通风 无 副驾驶座头枕内嵌音响 无 第二排座椅整体式头枕 无 第二排座椅高度手动可 无 第二排座椅高度电动可 无 第二排座椅可弯曲调节 无 第二排座椅头枕可拆卸 无 第二排座椅头枕通风 无 第二排座椅头枕内嵌音 无 第三排座椅整体式头枕 不适用 第三排座椅高度手动可 不适用 第三排座椅高度电动可 不适用 第三排座椅可弯曲调节 不适用 第三排座椅头枕可拆卸 不适用 第三排座椅头枕通风 不适用 第三排座椅头枕内嵌音 不适用 娱乐设备小类 喇叭品牌 暂无 喇叭数量 6 (标准配置) 喇叭布置位置 前后门各1个,挡风玻璃前左右各一个 (标准配置) CD 标准配置 剧院音响 无 音响品牌 西门子VDO (标准配置) 收放机 标准配置 卡带机 标准配置 TV系统 无 MP3 无 VCD 无 DVD 无 屏幕尺寸 无 游戏端口 无 卡拉OK功能 无 后排音量控制 无 天线位置 车顶中后方 (标准配置) CD盒位置 中控台 (标准配置) CD数量 6 (标准配置) 怠速噪音 暂无 80Km等速噪音 暂无 120Km等速噪音 暂无 通讯系统小类 卫星定位导航系统 无 电话准备系统 无 车载电话系统 无 蓝牙免提装置 无 车载电脑 标准配置 远程诊断系统 无 车载上网功能 无 DVD导航 无 彩色导航 无 轮胎轮毂类 备胎数量 1 (标准配置) 轮胎品牌 米其林 (标准配置) 轮胎机动性系统 无 后轮胎规格 185/65 R15 88H (标准配置) 备胎放置位置 后行李舱底部 (标准配置) 备胎规格 全尺寸备胎 (标准配置) 轮毂外观色 银色 (标准配置) 智能胎压监视系统 无 轮辋辐数 10 (标准配置) 轮辋规格 15寸 (标准配置) 前轮胎规格 185/65 R15 88H (标准配置) 轮毂材料 铝合金 (标准配置) 随车附送类 三角形警告标志 标准配置 车主手册 标准配置 保养手册 标准配置 最高零备件限价 无 音响说明 标准配置 工具 标准配置 电动绞盘 无 平均价:20。
      63万 最高价:20。98万 最低价:19。58万 。

    好***

  • 奇瑞QQ啊!反正电视上有广告的这些都有很多人用啊!那样的肯定能更好吧!

    o***

  •

    t***

  • 最好不要日系的,车的质量不太好.要就要德系.
    大众的途安;
    别克凯越旅行车;
    别克君威2.5 V6发动机 ,安全性好!价格适中.
    为了你的健康,请考虑成熟.

    j***

  • 福特蒙迪欧!

    h***

  • 别克凯越旅行车

    风***

  • 买个宽大一些的
    passat什么的都可以吧

    j***

  •    雪铁龙毕加索
        后排内部高度 1010 车身材料 双面镀锌钢板
        乘员数(包括驾驶员) 5 前排肩部空间 1460
        后备箱开口宽度/离地 1200-1630 前排坐垫长度 500
        轮距(前) 1434 最小离地间隙 125
        轴距 2760 后排肩部空间 1485
        风阻系数 0。
      33 轮距(后) 1452 长 4276 后排腿部空间 960-980 高 1637 后排头顶空间 880 行李箱容积 550/1969(后排座椅放倒) 车厢形式 单厢 前排腿部空间 820-1000 后排坐垫长度 510 前排臀部空间 1480 车门数(包括后车门) 5 宽 1751 前排头顶空间 860 后排臀部空间 1500 油箱容积 55 车辆代号 DC7202 车型动力底盘类 发动机小类 增压型式 无, 达到排放标准 欧III, 装饰盖 标准配置 气缸数 4 发动机生产厂家 东风雪铁龙 排量 1997 燃油供给方式 多点电喷 EGR(废气再循环) 标准配置 发动机型号 PSA RFN 10LH46 遥控点火 无 气缸压缩比 10。
      8:1 缸体材料 全铝 电子油门 标准配置 燃油种类 无铅汽油 升功率 49。57 三元催化 标准配置 最大扭矩 190/4100 放置位置 前置 电子限速 无 发动机特有技术 无 厂家建议使用燃油标号 93#以上 气门数 16 缸盖材料 全铝 气缸排列形式 直列 最大功率 99/6000 比功率 0。
      0744 冷却系统 水冷 活塞材料 铝合金 变速器小类 排挡位置 地排 桥速比 暂无 变速器形式 手自一体 变速器厂家 暂无 中央差速器锁 无 前桥差速器锁 无 分动器类型 无 后桥差速器锁 无 变速器挡位显示 标准配置 速比 1挡/2挡/3挡/4挡/5挡/6挡/倒挡 变速器型号 暂无 主减速比 暂无 档位数 4 悬架小类 前悬架 四轮独立悬挂、螺旋弹簧、液压减震器,并装有横向稳定杆 车身高度可调 无 后悬架 四轮独立悬挂、螺旋弹簧、液压减震器,并装有横向稳定杆 减震器类型 液压 驱动方式小类 驱动方式 前驱, 动力转向小类 其它 标准配置 助力转向方式 标准配置 转向方式 齿轮齿条式 转向调节方式 2根据车速 制动方式小类 手刹位置 前排座椅中央 后制动器 盘式 制动方式 液压 前制动器 盘式 性能参数小类 最大接近角 21 整车整备质量 1330 经济油耗 6。
      7 100公里加速时间 12。1 满油行驶里程 820 最高车速 187 厂定最大总质量 1805 最小转弯半径 11。5 100公里制动距离 48。3 最大离去角 19 车型安全装备类 气囊小类 第二排侧面气囊 无 第二排膝部气囊 无 第三排侧面气囊 不适用 驾驶员头部气囊 无 副驾驶正面气囊 标准配置 第三排膝部气囊 不适用 副驾驶侧面气囊 标准配置 驾驶员侧面气囊 标准配置 副驾驶头部气囊 无 第二排侧气帘 无 驾驶员正面气囊 标准配置 第三排侧气帘 不适用 副驾驶膝部气囊 无 第三排头部气囊 不适用 第二排头部气囊 无 开关转换功能 标准配置 驾驶员膝部气囊 无 第一排侧气帘 无 安全带小类 高度可调 标准配置 预警收紧功能 标准配置 可溃缩安全结构车身 无 安全带未系警告装置 标准配置 防火系统 标准配置 前座主动保护头枕 无 后排安全带 标准配置 负载限制器安全带 无 安全带点式 三点 (标准配置) 辅助安全行驶技术小类 定速巡航控制系统 无 驻车通风装置 无 TCS 无 发动机制动控制 无 自动稳定及牵引力控制 无 DSC 无 弯道制动系统 无 自动换档锁止装置 无 ABC 无 驾驶员信息系统 无 电控辅助制动系统 无 主动牵引力控制系统 无 车辆行驶动力学调整系 无 车身稳定性控制系统 无 驻车加热装置 无 ASR 无 ABD 无 ABS 标准配置 坡道自动控制系统 无 EBD 标准配置 EBD/EBV 无 ESP 无 EDS 无 倒车辅助系统小类 外后视镜倒车调节功能 无 带屏幕显示功能 无 前倒车雷达 无 后倒车雷达 无 倒车辅助系统 有声 无 防盗系统小类 车门未关警告 标准配置 防盗报警装置 无 行李箱关闭辅助 标准配置 车内监视装置 无 电子防盗系统 标准配置 钥匙遗忘警示功能 无 发动机防盗锁止系统 无 自动档倒档报警提示 无 车速超过限速时行李箱 无 音响防盗 无 转向锁止防盗装置 无 防遗忘自动锁门功能 无 车灯未闭报警提示 无 超速报警及自动限速装 无 其它安全设备小类 电池电路断路保护装置 无 可溃式脚踏板 无 急救医药箱 无 零压续行 无 踏板电动调节 无 可溃缩式转向柱 无 行李箱中的行李固定网 无 灭火器 标准配置 电池防耗保护装置 无 侧面四门防撞钢梁 标准配置 脚踏板材料 3橡胶 (标准配置) 燃油切断系统 标准配置 儿童座椅固定装置 无 后车门儿童锁 标准配置 其它安全设备小类II 智能记忆车钥匙 无 免钥匙身份识别系统 无 冲撞力感应自动车门开 标准配置 速度感应型自动车门锁 无 车身侧/防擦条颜色 标准配置 底盘保护 底盘封塑 (标准配置) 车身同色裙边 无 车门关闭辅助 无 高位刹车灯 标准配置 侧转向灯 标准配置 车型外饰装备类 外后视镜电动折叠 标准配置 车篷开合时间 不适用 卤素大灯 标准配置 外后视镜功能 带加热, (标准配置) 外后视镜记忆组数 无 天线形式 固定 (标准配置) 排气管数量 单排, (标准配置) 急减速危险警示灯自动 无 整体式前保险杠 标准配置 光线传感器 无 前大灯引擎熄火关闭功 无 天窗开合方式 电动 (标准配置) 会车前灯防炫目功能 无 镀铬排气管 标准配置 门把手 同色, (标准配置) 玻璃防紫外线功能 无 镀铬水箱格栅 标准配置 大灯自动延时功能 标准配置 雨滴感应器 无 车身颜色 水晶银、波尔多红、雅绿、香槟金、中国蓝 (标准配置) 后窗雨刮 标准配置 大灯带清洗装置 无 敞篷形式 不适用 前雾灯 标准配置 无骨架雨刮 无 天窗防夹手功能 标准配置 着色车窗玻璃 前挡风玻璃,; 后挡风玻璃,; 前门窗,; 后门窗, (标准配置) 主动式转向大灯 无 外后视镜电动调节 标准配置 外后视镜带转向灯 无 后雾灯 标准配置 行李架 无 可加热车窗玻璃 无 电镀外后视镜 无 扰流板 无 立标 无 大灯高度调节 2自动 (标准配置) 加热雨刮 无 尾灯 标准配置 排气管安装方式 外漏, (标准配置) 车身同色保险杠 标准配置 后窗除雾器 标准配置 天窗形式 内藏式 (标准配置) 排气管位置 居左, (标准配置) 可变间歇式雨刮器 标准配置 外后视镜位置记忆功能 无 可折叠式顶蓬 不适用 车漆种类 金属漆,普通漆 (标准配置) 大灯白天开启 无 隔热车窗玻璃 1前挡风玻璃, 2后挡风玻璃, 2前门窗, 3后门窗 (标准配置) 整体式后保险杠 标准配置 车型内饰装备类 中央控制台小类 车内外温度显示 标准配置 顶置握把 标准配置 木纹面板 无 后中控台 无 指南针 无 液晶中控屏幕颜色 无 石英钟 无 仪表板背光颜色 绿 (标准配置) 内饰抗菌材料 无 仪表板显示形式 数字 (标准配置) 仪表盘材料 塑料, (标准配置) 内饰颜色 灰色 (标准配置) 面板镀铬装饰条 标准配置 超视距抬头显示 无 机油液面电子指示器 无 手机支架 无 排挡杆装饰 金属, (标准配置) 亮度可调 标准配置 变速器档位显示器 标准配置 车窗、车门控制系统小类 前挡风玻璃清洗喷嘴- 无 后门窗 电动, (标准配置) 玻璃清洗液提示灯 无 电动门窗锁定系统 标准配置 油箱盖开启 内部开启, (标准配置) 后门开启方式 手动,掀背式 (标准配置) 前门窗 电动, (标准配置) 门锁控制 遥控, (标准配置) 防夹手功能 标准配置 后窗功能 无 一触式电动车窗 标准配置 行李箱盖控制 内部开启, (标准配置) 车门布饰内饰 标准配置 方向盘小类 调节方向盘 手动, (标准配置) 方向盘换挡控制 无 多向调节方向盘 4向 (标准配置) 方向盘记忆 无 方向盘记忆总数 无 方向盘外装饰 真皮, (标准配置) 吸能式方向盘 无 方向盘车载电话控制 无 方向盘音响控制 标准配置 内后视镜小类 多功能显示 无 调节形式 手动, (标准配置) 加热功能 无 防眩目功能 无 折叠功能 无 后挡风加热功能 无 同色后视镜 无 地毯、脚垫小类 地毯材料 织物, (标准配置) 踏脚垫材料 毛毡, (标准配置) 车型内饰装备类II 内部照明小类 第一排阅读灯 标准配置 第二排阅读灯 标准配置 第三排阅读灯 不适用 行李箱照明灯 标准配置 迎宾灯 无 车门未关警告灯 无 前化妆镜 标准配置 后化妆镜 无 内部照明自动熄灭功能 标准配置 内部照明延时功能 标准配置 照明系统中央调控 无 脚部照明 无 门把手处的照明 无 烟灰缸/点烟器照明 无 点火钥匙孔灯光提示 无 储藏功能小类 前排杯托数量 2 (标准配置) 后排杯托数量 2 (标准配置) 杂物盒 标准配置 门扶手储藏 标准配置 前座头部储物箱 无 驾驶员座椅下储物盒 无 储物盒通风功能 无 顶置多功能储物盒 无 眼镜盒 标准配置 硬币盒 标准配置 可折叠桌板 无 桌板电动功能 无 桌板带杯托 无 木纹桌板 无 压缩机数量 1 (标准配置) 冷冰箱制冷方式 无 出风口链接冷藏室 无 烟灰盒 标准配置 雨具烘干室 无 鞋具更换室 无 车内电源小类 电池规格 12V44Ah (标准配置) 车内12V电源 标准配置 后座装备包小类 前遮阳板功能(副驾驶 2带化妆镜 (标准配置) 前遮阳板功能(驾驶席 2带化妆镜 (标准配置) 后窗遮阳帘操作形式 无 后侧窗遮阳帘操作形式 无 后座衣帽架 无 后座衣帽钩 标准配置 空调系统小类 全自动空调 标准配置 前/后独立控制空调系 无 左/右独立控制 无 前后左右四区独立 无 车内空气质量自动控制 无 可遥控、定时的车辆预 无 空气过滤装置 标准配置 臭氧及离子发生器 无 出风口个数 6 (标准配置) 后排空调出风口 标准配置 湿度调节 无 座椅小类 座椅外面材质 绒物, (标准配置) 座椅颜色 灰色,暗花 (标准配置) 驾驶座调节形式 手动, (标准配置) 驾驶座多向调节 6向 (标准配置) 驾驶座可折叠 无 驾驶座带电动滑动功能 无 驾驶座加热功能 无 前排座椅腰部支撑 标准配置 后排座椅腰部支撑 标准配置 驾驶座按摩功能 无 驾驶座冷却功能 无 驾驶座记忆功能 无 驾驶座椅记忆位置总数 无 驾驶座可旋转功能 无 驾驶座通风功能 无 副驾驶座调节形式 手动, (标准配置) 副驾驶座多向调节 6向 (标准配置) 副驾驶座可折叠 无 副驾驶座滑动功能 无 副驾驶座加热功能 无 副驾驶座按摩功能 无 副驾驶座冷却功能 无 副驾驶座记忆功能 无 副驾驶座可旋转功能 无 副驾驶座位置 后排电 无 副驾驶座通风功能 无 第二排座椅加热 无 第二排座椅冷却功能 无 第二排座椅通风 无 第二排座椅按摩功能 无 第二排座椅拆分功能 无 第二排座椅滑动功能 无 第二排座椅可折叠 后排三个独立座椅可分别折叠及拆卸 (标准配置) 第二排座椅可旋转功能 无 第三排座椅加热 不适用 第三排座椅冷却功能 不适用 第三排座椅通风 不适用 第三排座椅按摩功能 不适用 第三排座椅拆分功能 不适用 第三排座椅拆卸功能 不适用 第三排座椅滑动功能 不适用 第三排座椅可折叠 不适用 第三排座椅电动折叠 不适用 第三排座椅可旋转功能 不适用 座椅自动复位 无 运动座椅 无 后排座椅放倒比例 暂无 前排中央扶手 标准配置 前排中央扶手功能 无 后排中央扶手功能 可折叠, (标准配置) 头枕小类 驾驶座整体式头枕 无 驾驶座高度电动可调头 无 驾驶座高度手动可调头 标准配置 驾驶座可弯曲调节头枕 标准配置 驾驶座头枕可拆卸 无 驾驶座头枕通风 无 驾驶座头枕内嵌音响 无 副驾驶座整体式头枕 无 副驾驶座高度手动可调 标准配置 副驾驶座高度电动可调 无 副驾驶座可弯曲调节头 标准配置 副驾驶座头枕可拆卸 无 副驾驶座头枕通风 无 副驾驶座头枕内嵌音响 无 第二排座椅整体式头枕 无 第二排座椅高度手动可 无 第二排座椅高度电动可 无 第二排座椅可弯曲调节 无 第二排座椅头枕可拆卸 无 第二排座椅头枕通风 无 第二排座椅头枕内嵌音 无 第三排座椅整体式头枕 不适用 第三排座椅高度手动可 不适用 第三排座椅高度电动可 不适用 第三排座椅可弯曲调节 不适用 第三排座椅头枕可拆卸 不适用 第三排座椅头枕通风 不适用 第三排座椅头枕内嵌音 不适用 娱乐设备小类 喇叭品牌 暂无 喇叭数量 6 (标准配置) 喇叭布置位置 前后门各1个,挡风玻璃前左右各一个 (标准配置) CD 标准配置 剧院音响 无 音响品牌 西门子VDO (标准配置) 收放机 标准配置 卡带机 标准配置 TV系统 无 MP3 无 VCD 无 DVD 无 屏幕尺寸 无 游戏端口 无 卡拉OK功能 无 后排音量控制 无 天线位置 车顶中后方 (标准配置) CD盒位置 中控台 (标准配置) CD数量 6 (标准配置) 怠速噪音 暂无 80Km等速噪音 暂无 120Km等速噪音 暂无 通讯系统小类 卫星定位导航系统 无 电话准备系统 无 车载电话系统 无 蓝牙免提装置 无 车载电脑 标准配置 远程诊断系统 无 车载上网功能 无 DVD导航 无 彩色导航 无 轮胎轮毂类 备胎数量 1 (标准配置) 轮胎品牌 米其林 (标准配置) 轮胎机动性系统 无 后轮胎规格 185/65 R15 88H (标准配置) 备胎放置位置 后行李舱底部 (标准配置) 备胎规格 全尺寸备胎 (标准配置) 轮毂外观色 银色 (标准配置) 智能胎压监视系统 无 轮辋辐数 10 (标准配置) 轮辋规格 15寸 (标准配置) 前轮胎规格 185/65 R15 88H (标准配置) 轮毂材料 铝合金 (标准配置) 随车附送类 三角形警告标志 标准配置 车主手册 标准配置 保养手册 标准配置 最高零备件限价 无 音响说明 标准配置 工具 标准配置 电动绞盘 无 平均价:20。
      63万 最高价:20。98万 最低价:19。58万 -------------------------------------------------------------------------------- 。

    可***

  • 买5辆QQ,一人一辆,呵呵和

    1***

  • 我觉得首选马自达6,非常安全适用,有6个安全气囊.其次马自达3;再次是普利马

    老***

  •   中国市场上的中级车排量标准起板是1。6升,中国汽车单一品牌销量的前十名中,有五名:伊兰特、凯越、桑塔纳、捷达和花冠都处于这个区间。这个区间内的税率保持不变,可见国家对于这一容量最大、厂商最多的市场的呵护有加。既然如此,选择上限2。0排量相对就比较合算了:因为既可以享受较低的税率,又可以得到较大的动力。
         这个区间内的消费者,可以说是车市中最为活跃的一群,汽车将在他们的生活中将发挥着越来越大的作用。而更多的用途就意味着对于空间、动力、性能更高的要求,目前销量最大的四门三厢轿车,已经渐渐显得力不从心,多功能轿车逐渐成为他们的下一个选择。   在目前中国的1。
      5-2。0L汽车市场上,能够具有多功能的还真找不出几部,而途安可以说是其中的佼佼者。   作为大众PQ35平台上最先引进的一款车型,它代表了大众的新一代产品的科技特点,采用了轿车的底盘,既乘坐舒适,又拥有宽大多变的空间,既可以在城市中开,又具有良好的通过性;可以兼顾生活和商务的需求。
      2。0升的动力,可以说是城市中5座车的黄金排量。去年年底,途安2。0手动5座舒适型在上海仅售16。85万元,这个价格仅相当于花冠运动型GLX-S手动版,可以说是物超所值了。   中高级车   推荐车型:PASSAT领驭1。8T   售价:21。
      48万元   中高级车中,2。0升-2。5升(含)的竞争是最激烈的,而该区间车型税率在本次调整中仅上涨1%,厂商将这笔费用转化到消费者头上的可能性并不大,因此该区间车型价格有望保持稳定。   不过这个区间内的市场竞争并不会因此而平静,以往在经济型轿车领域流行的“小排量、大车身”的影响,也越来越影响到这一区间,如何兼顾排量和动力性?解决办法只有一个:给发动机加个“T”——涡轮增压。
         在中高级车中,对于T运用得最纯熟的就数上海大众了。PASSAT领驭1。8T的发动机排量虽然只有1。8升,但是最大功率却可以达到110千瓦,最大扭矩在一个相当广泛的转速区间内保持210牛*米,达到了2。3排量发动机的表现,但是同时它却能够享受1。
      5-2。0排量的税率,与2。0-2。5排量的其它中高级车相比,仅税率一项就有4%的优势,这无疑更加有利厂商降低成本、提高产品性价比。而且它的90公里/小时下的百公里油耗仅为7。1升,在车身重出雅阁100多公斤的情况下,仍然有与它相近的油耗表现。
         此外,领驭在德系车的弱项:配置和豪华感方面也大大增强了,这点也适合讲究身份的中高级轿车购买者。 。

    t***

  • 首推一汽大众的BORA,如果经常跑长途就买1.8T,否则1.8就够了。
    一汽大众的车质量很好,是不二选择!!
    上海大众的途安也很不错,也可以考虑!

    绝***

  • 只要符合题目中的条件,骐达最宽敞,蓝鸟也大可以

    a***

  • 雪铁龙的 毕加索吧,呵呵,这个空间大,车子也不错,而且比较适合老人上下车呢!

    z***

  • 广州本田系列的不错,比较省油.适合家用.

    天***

  • 最好不要日系的,车的质量不太好.要就要德系,韩系的.

    古***

  •    普力马 新内饰 1.8 AT 豪华型7座  小轿车 17.56万
      旅游乘坐全家福

    g***

  •     你的情况和我比较类似,我有以下几个车型,仅供参考。
        1、本田新出的思域CIVIC。 各项指标都不错,发动机很好,也省油,车型也很美观,只是新车价位有点高。我本人很想买这款。
        2、丰田花冠。相比较而言适合家用,比较省油。
        3、宝来。很结实,德国车的特点。不过较费油。新的宝来换代型号速腾是款好车。20万左右。
        4、如果20万左右,天籁,帕撒特领驭,雅阁都可以。但我认为家用车没必要买1.8以上的,太费油。毕竟大部分时间在城里转悠。
    出外旅游1.8也足够。
        5、我不喜欢韩系车。因此凯越不在考虑范围。

    姗***

  • 起亚嘉华啦!

    寂***

  • 那要看你买什么价位的车了?  一般的车都可以做下5个人  没有问题的

    爱***

  • 06款凯越1.8LS-AT顶级版

    生产厂家:上海通用
    厂家报价:国内 15.68万(RMB)
    上市日期:2005年11月21日
    生产状态:在产
    排放标准:欧3
    长/宽/高(mm) 4515/1725/1445
    发动机型式 TWIN-TEC,直列四缸,双顶置凸轮轴(DOHC),16气门,ECM电子控制模块
    变速器型式 Step-gate四速自动变速箱
    排量(毫升) 1799
    最大功率(KW) 88/6000
    最大扭矩(N.m) 158/4400
    油耗(L/100km) 6.8(90km/h等速)
    轴距(mm) 2600

    d***