想买辆车,我们是三代五口之家,家用可选择什么车?

好评回答
      家庭用车,特别是大家庭的用车,空间大、能多载人显然最重要的,即使是三口人的小家庭,大空间对于出行也要更方便;其次是省油,油价现在是不断在涨,省油对家用车很重要啊。
    对多数家庭来说,紧凑型商务车是个不错的选择。以上汽通用五菱新推出的五菱宏光为例,这种车拥有7-8人的乘坐空间,和普通轿车相比具有更强的承载力,而且在空间组合上也更加灵活,能够满足普通家庭多方面的使用需求,例如通过空间的变化还可以满足载货要求;
    另一方面,这种紧凑型商务车也符合普通家庭的节油要求。
      仍以宏光为例,它的排量在比较小,但能完全满足普通家庭用车的动力需求,它的发动机是很有名的,据说是上汽通用五菱按照通用汽车全球动力总成标准设计制造的1。2升和1。4升两款发动机,质量绝对是没得说的。 总而言之,相对于GL8等传统商务车,紧凑型商务车具有更灵动的车身尺寸与操控性、更经济的实用性,是多数家庭生活用车需求的最佳经济性产品,我推荐你考虑一下这个。

    十***

其他答案

  • 看是什么价位的,我建议你买比亚迪F3.这车五万左右,价钱不贵,在此价位这车已经不错了,还有就是力帆520新款,新赛欧,风云2,奇瑞A5,江淮同悦,中华骏捷,吉利金刚等,都在50000多左右

    手***