为什么相爱的人不能够在一起

为什么相爱的人不能在一起
每当我在与你相起你的时候
不知道你在哪头
心里面有许多许的爱与愁
不知是否是永远的伤口
当你扔下我一个人说走就走
其实我也知道你很难受
只是这个世界把你我分两头
割断情思与占有
想起你我相爱的时候
想起只能在电话里头
我真的好伤悲好难受
不知道什么时候才是尽头

好评回答

其他答案

  • 时间会冲淡一切的

    l***

  • 楼上的小鹏说的我不赞成,那只是安慰的话啊,不过有的时候是没有办法啊,面包要放到第一。我和她也是很远,可现实无能为力啊。
    去尽自己最大的努力,如果还不能在一起,那也只能这样了,唉。。。。

    钟***

  • 爱了就爱了
    要的是过程而不是结果
    先是太打击人了还是不要太现实的好
    当两个人相爱的时候,就不要去看结果。那样只会是你徒增疲劳。

    小***

  • 这个只能说明对方还不是足够的爱你
    或者你还不是足够的爱他(她)
    如果足够的爱,就会宁愿放弃许多其它的东西
    既然分手,说明在他(她)看来,其它东西的重要性比你的重要性要大,所以对方选择了其它东西,而不是你
    当然不能否认你们之间是有很深感情的,只是感情不够深而已
    一句话,你们还是有缘无份
    真正和你有缘的人是以后你老婆(或老公)

    D***

  • 相爱的人就不会分开,分开就不是真的爱。

    传***

  • 是你的终究是你的,不是你的抓多紧也抓不住。想开些!要相信真正与你相爱的人就在下一个拐弯初!

    m***

  • 这是靠自己争取的!!

    卣***

  • 没有结果的爱,就让它成为纪念吧

    f***

  • 因为这个社会太现实了,有的时候面包会比爱情更重要,因为我们要在这个社会上生存下去的,没有面包是不行的.可是两者却是缺一不可.

    g***

  • 女人嘛,不要把她想的那么重要,男人是以事业和金钱为首要,当你这些都做到了,啥样的女人找不到呢?到时候就是你拿决定的时候了。相信我。

    x***

  • 你知道一个人能爱多少回吗?

    冰***

  • 解决的办法是不要那么善感。

    天***

  • 这不是歌词吗?
    原因很简单,因为他不是你生命中的那个男人,而你也不他生命的那个女人,仅此而已.继续寻找吧,会有一个属于你的人出现的.找到后要做的就是珍惜~!

    s***

  • 如果真的相爱的两个人却不能够在一起,那说明是缘分未到。人和人之间的相遇、相识和相爱还是有一个缘分的问题。别太钻牛角尖,豁达些,任其自然,相信有情人终成眷属!

    易***

  • 一定要在一起干什么?

    t***

  • 社会是现时的

    婉***

  •    也许每个人的想法都不相同吧!我不知道你为什么要这样问,但是我知道你放不下!呵呵,我的话可能说的很笨!
       其实人的一生也很多你放不下的东西。当亲人的离去。爱人的分别。。。太多。太多的不忍与悲痛。让我们的心里充满惆怅!
       但是我想说。也许你的一个转身一切都会过去。我不是叫你放弃,我是想让你知道,有些事情根本不是我们说的那样想得到就能够得到的。
       所以忘记其实也是一种美丽!!!你的生命中还有比这个更重要的在等着你的关爱!!1

    阿***

  • 爱过就知足了!
    人的一生总会留下或多或少的遗憾,
    所以才有了遗憾美!
    世界上有很多的风景,
    只要用心发现,
    还会有更美的在等你!
    因为明知不能在一起,
    也就不要去强求了!
    不用多去在意什么,
    自己的伤口自己来舔舐!
    要学会接受生活,接受现实!
    面对要面对的,
    接受该接受的!!

    你***

  • 什么是爱,不感觉很茫然吗?有时问问自己爱是什么?是给你开心还是伤心,其实伤心也是一种感觉,如果没有伤心你怎么会知道开心是什么样的呢,怎么会感觉到生活的色彩呢,有时我觉得伤心也是种好,至少你没有被生活所麻木了,你还是有痛的感觉的,对不对.也许只有开心才是真爱,他永远不会离弃你,这就象是条小巷,如果你把自己的感情一直囚禁在那里,你永远都走不出来,为何不尝试着用别一种角度去想,也许你爱得也不是那么深,也许你只是不甘心自己为他付出的一切,感情是神圣还是自私,为何感情总是在刚开始时是甜美的,这个问题你是否想到过,也许不经意的感情才是自然的,才经得起世俗的洗礼,别特意去在乎什么,知道吗?相信自己会过得更好!

    は***

  • 相爱过就可以了。

    b***

  • 有时候,有时候,爱情路上没尽头。走过去,走过去,一切都只是回忆。你的心情曾经是我的感受,但是今天,再回忆,一切不过只是过程。相信吧,所有的现在才是最好的。

    k***

  • 有时 ,就是在某种很巧合的时候才会和很不经意的的人在一起
    没有结果的爱,就让它成为纪念吧
    在某天 ,想起来,还能微笑,这段感情就值得^^
    真的^^^
    祝福 你^^^

    b***

  • 相爱的人不一定会在一起,现实点吧,朋友

    d***

  •    该放下的就放了吧,
    对自己好点, 相爱的人为必是最适合在一起的,
    有时 ,就是在某种很巧合的时候才会和很不经意的的人在一起
       没有结果的爱,就让它成为纪念吧

    在某天 ,想起来,还能微笑,这段感情就值得^^
    真的^^^
     祝福 你^^^

    梦***

  • 种种原因,性格差异,家庭因素,社会问题等等。俩人是相爱,但是走入社会你会发现,其实光相爱是没有用的,摆在我们面前的有很多困难,赚钱养家,没有钱光相爱是没有用的,所以最后导致不能在一起!~

    a***

  • 很多东西都是这样的,可能会因为一些家庭因素,导致两个想爱的人不能在一起。

    鞋***

  • 别驻足,梦想要不停追逐! 别认输,熬过黑夜有日出!
    我现在和你情况一样的
    但我很自信的明天会和她一起颠峰共舞的
    自信即是成功

    永***

  • 有情人终成眷属的!!!

    股***

  • 爱情吗?是过去的事了吧?那你还不如试着体验一句很有意思的话:让我们打赌,看是时间能让你忘记我还是我能让你忘记时间,我想我赢定了.你觉得你对你爱的人做的到吗?做不到就是说你输了,那就只有纪念的份了.也不用可惜,更不要叹息什么的,结婚的人不一定是为爱而在一起生活的,所以每个人心里总是留有一丝独特的空间,一直纪念那份珍藏美好.感觉你的话带着失望,其实人不可能永远活在回忆里的,童话是那么让人向往,我们毕竟要长大的.你的心情应该保持愉快,这样他也会好过一点,你快乐他才放心,他过的不错,你还有什么忧虑的呢?一定要拥有就好吗?那你太偏激了,顺其自然就好,该在一起的无论分离多久多远还是会在一起的,不该在一起的,每天在一起也不一定舒服.在我们有限的生存时限里你是否考虑更多不虚此生的事情不只有爱情而已呢?

    v***

  • 爱情究竟是面包还是音乐,没有它,我们仅仅是不快乐,还是无法生存

    ■***

  • 你好:
          因为这个社会太现实了,有的时候面包会比爱情更重要,因为我们要在这个社会上生存下去的,没有面包是不行的.可是两者却是缺一不可.

    风***