为什么相爱的人不能够在一起

好评回答
    我也在想这个问题,也一直没弄明白。
    一个人能在世上洒脱地活着其实很难。
    当你刚刚通过生活看到一点色彩,才发现你喜欢的颜色未必属于你。或许你会失去最爱的东西,或许你会得到人生最宝贵的经验,但不管怎样都要选择坚强,那才是最重要的。
    爱我所爱,想我反想,要相信幸福就在自己手中。
    因为我相信,爱不会从每个人心中溜走…………

    白***

其他答案

  • 你们是因为什么原因分手的;你可以努力争取;一定成功;世上无难事只怕有心人;祝你成功;

    兔***

  • 相爱的人当然可以在一起

    j***

  • 不要在乎距离

    爱***

  • 太多顾虑...什么相爱不能再一起都是P话

    i***

  • 并不是所有相爱的人都可以在一起,只要真心相爱就行了,在不在一起不重要

    小***

  • 人生最大的悲哀吧。我也是天天在想这样的问题。怕自己心爱的人不能和自己走到最后。怕时间、怕父母、怕以后工作、怕有第三者.....有太都外因是人们不能控制的。男友安慰我说得很好,没有童话就让我们来创造童话。所有分开的情侣都是一个原因啊:爱得不够深

    多***

  • 相爱的人当然可以在一起拉!有什么不可以的呢?只要对方是相爱的!没有什么可以阻扰的!

    小***

  • 两个人真心相爱又能够在一起天长地久是很幸福的事,相爱不能在一起是否掺和进了太多世俗的东西,使感情在现实面前显得苍白无力并且无奈,如果是这样双方就要对感情投入更多的信心,相信依靠自己的力量和努力能够把未来过得很好,再说了,只要有和心爱的人在一起的勇气,很多看起来不可逾越的东西最终总会不攻自破的,毕竟倾心相爱也不是容易的事情,所有相爱的人都应该得到祝福,只要他们是真心的.有缘自会在一起.

    心***

  • 相爱的人不一定能在一起,也不一定合适在一起,只要你想清楚就没有遗憾。心中有爱就可以,每天相对不一定是一种美。

    都***