提示删除多余的文件和内存,可信吗?

在使用windows优化大师的时候,清理磁盘和优化时,提示删除多余的文件和内存,可信吗?什么注册表里的、程序上的,检测后提示删除很多东西。真是不敢删!第一次用,请大家指点怎么使用这个软件!谢谢。最好有个使用优化大师的教程!

好评回答
    视频教程:Windows优化大师入门

    文字版的:

    多看看就好了,不难的。
    哪些能不能删的,说明里都写的很清楚。是垃圾的,都可以删,不用有什么忧虑的。不行可以备份下注册表。

    苯***

其他答案

  • 放心!只要是windows优化大师提示删除的文件,都是可删的,不会影响系统稳定的,本人一直在用windows优化大师  ^_^

    菲***

  • 我是全部删除,电脑一直没有问题,一切正常!

    y***

  • windows优化大师检测后提示删除的是垃圾,都可以删除,但要注意:任何删除前都必须备份,如错了可点击--恢复。
    我都用了几年,还没出现什么问题。
    视频教程:

    知***

  • 可以删,那些都是垃圾文件或信息。
    因为平时大家都会在磁盘里放东西、删东西,我们删东西的时候只是把它去除了,但是和它相关联的文件就留下来了;久而久之和那些文件有关联的一些程序或文件就很多了。。注册表也是一样

    嘿***

  • 视频教程:Windows优化大师入门

    盗***