我爱的人有女朋友,我好痛苦,请大家帮帮我!

我和他认识一个多月了,可是他有女朋友,他们好了两年了,他说很喜欢我,说我哪都比他女朋友好,可他好象也很喜欢他的女朋友,他觉得她对他也非常的好,他说这只是先认识和后认识的问题,我真的好迷茫,他说现在分不清我和他女朋友的轻重来,他已经吻过我了.他说给他一个月时间让他选择,我没信心.

我问他要是我和他女朋友在同一个出发点会选谁,他很肯定的说选我,他现在和我说话好象总是在给我希望,可是又说的那么含糊不清,我真的不知道该怎么办了. 我感觉我已经无法自拔了.我想我真的已经彻底陷进去了.我好痛苦啊.

请大家帮帮我,我怎么做他才能选择我呢.

好评回答
    我现在遇到的问题和你的有点像,但不同的是他很爱他女朋友,但他还想和我在一起,和我在一起他是有目的的,只是利用我来解决他的寂寞与性,我虽然不想和他在一起,但我和他发生过关系,也很希望和他在一起,但明知是没有结果的,最终伤的还是我,我就不想理他,我也很爱他,但是事实不能和他在一起,这个让我又爱又恨的男人啊,让我怎么办呢,我希望你坚强一点,我们一起来克服它,忘记他吧,过自己快乐的生活

    带***

其他答案

  • 男人都这样.当面一套背后一套.如果是我肯定不会选择这种男人

    温***

  • 这是3岁小孩都会回答的问题,当然是分手撒

    快***

  • 不要和她好啊 ,不要相信他,他就是感觉不新鲜了,才回来追你的,时间长了,你也会被甩的。

    赌***

  • 我也觉得不可靠,无非是想脚踏两只船。

    艾***

  • 晚上睡一觉起来,满大街的好男人!
    何必为了这么一个花心男人不好怎么选择呢
    他已经有了女朋友,你还去跟他好,那就是第三者
    男人的话是不能相信的,花言巧语是他们的口头禅,
    当然我也上男的,我有自知之明,我想你们女的之间就是竞争
    连个男的也在争,看到时候你跟他原来的女朋友谁会赢,你觉得有必要吗?

    军***

  • 这种男人不可靠,当面一套背后一套,你不应该去喜欢他,你都说了他说的含糊不清那你还怎么相信他啊,他真的忍心和他的女友分手吗?

    冰***