怎样才能做一个业务高手

我现在是一个广告公司的业务员,现在市场竞争很大,我怎样才能提高业务量

好评回答
    (1)开发新客户,提升铺货率。你只有客户群壮大,产品铺货率不断上升,你的定单才会源源不断!
    (2)留住一位老客户,等于成功开发10位新客户。
    (3)成功的将自己推销给每位客户,是保证自己业绩上升的最重要的前提!
    (4)提供给每位客户优异的售后服务,是拉近与客户之间的关系的最好途径。不要在卖出产品后就很少或根本不与客户联系了!这样会使你仅仅只能获得一锤子买卖!
    (5)不断充实自己的理论素养和专业知识。多看书学习,参加学习班和培训班,经常向优秀的同行和业内人士请教,是最好的办法!

    老***

    勤动手,多动脑,学习别人的有点
    多查阅相关领域的知识,也要多了解其他的知识。让客户和你永远都有话聊。
    你的客户大多也都是有一定水平的,你重视他,他才会重视你。
    做个有学识的销售,你会处处收到尊敬的

    啊***

其他答案

  •     我覺的做?橐??好的銷售人?T,誠信最重要.?槭颤N?@?诱f.
        1)不?你是做?殇N售人?T?是?客,首先就要需和?e人真誠相待,真正和客?糇龅绞桥笥训木辰?而不是買賣關?S.
        2)?客?粝嘈拍愕耐?r,首先你要相信客??去尊重客?舻囊馑?了解客?舻馁?買需求和?買欲望.
        3)找?适?龅馁u點.同是拿出最??質的產品.
        4)要有良好的售前售中售后服??

  •  朋友  用一个真诚的心,饱满的笑容来对待你身边的 每一个顾客  就可以拉  还有你一定要有耐性,一个要是没有耐性的话  那他就做不起大事
       最后送你一句话    忍一时风平浪静   退一不海阔天空

    z***

  • 了解你在做的事,明白你的消费者们都在关心什么问题,而这些你都能满足吗,你提供的服务是不是都是消费者需要的,如果是,你就可以大胆诚实地告诉他们,记住要诚实.

    1***