他真的爱我吗

他是我高中同学,一个异性缘很好男生,高二的时候他在追我,对我很好,送东西给我等等,当然我也是非常非常喜欢他的.可是到了高三他就变心了,他爱上了我最好的朋友也就是我同桌,我同桌是个非常漂亮和优秀的女生,他好象陷的很深,常常用那种很深邃的眼神偷偷的望着她,她的一举一动都牵动他的心,每次只要看到她就很兴奋很开心,眼里根本没有我存在,不过他没有追她,可能觉得自己配不上,还有就是高三了也没时间和精力.对我他则是从那时候开始一直抱着很愧疚的心情对我,每次看到他用那种怜悯的眼神望着我,那种痴迷的眼神望着她的时候我的心像被刀割了一样,很痛很痛!到了大学,我们在同一个城市,我们又开始联系了,第一次重逢的时候我们都很高兴,他请我看电影,陪我逛,后来他问我愿不愿意当他女朋友,我说试试看,他好象很认真,每个星期跑到我们学校来看我,但我感觉我们之间有一种说不出的隔膜,我生日那天他还吻了我,他说他真的很喜欢我,我想起以前的事很心痛,你觉得他是真的喜欢我吗?

全部答案

  • 有可能,但是还是要问清楚他呀,他对你的喜欢是哪一种的喜欢,不要到时候又被他害的你伤心呀。

    y***

  • 不是,或许他这是想补偿你,或许那个女的拒绝他,所以

    风***

  • 这种三心两意的男人,不要理他是不是爱你,我觉得你应该与他一起发展了!

    通***

  • 这种男的,对他不要太用感情--爱情,对他与他用友情最好,觉得一个东东有痕就不美了,不要太信他!以免后悔!

    c***

  • 不成熟的年龄,就会有不成熟的恋情!
    你所说的都是不够成熟的想法!
    恋爱不是件很随便的事情!
    说的太多你也不会爱听,
    建议你毕业后去爱大你的男人!
    等你懂得这是什么道理了,你也就成熟了!

    梦***

  • 建议尽快结束,继续找自己的未来

    b***

  • 我不清楚你是不是一个值得爱的女孩,但是应该很明确他是不爱你的,追求你只是一种寄托,以后遇见自己心动的女孩子他会放弃你的,所以建议你考虑暂时冷淡他,如果他依然对你热情,那可以考虑交往,如果没有,即使你再喜欢他,还是放弃吧,免得以后大家都痛苦。

    城***

  • 你要注意了,很多的男生都是这样,但也有很多不是。不幸你碰到的是这种,没办法啊。要自己多爱自己了。

    s***

  • 既然你们有那层隔膜让你们不舒服,。你干脆点吧,把那层隔膜挑明,不要用审判的方式啊,用轻松聊天的方式 聊聊。看看他的想法,然后再做下面的决定吧。

    w***

  • 三心二意

    猫***

  • 难说,因为以前的时候他变过心,其实如果一个男生真正的去喜欢一个女生的话哪怕有再多的障碍也挡不住的,然而他却没有坚持住,所以你该注意下,应该留意,免得以后后悔

    华***