他到底还爱我吗?

我和他是初中同学(初中时认识对方但没说过话)等离开母校后才谈了起来,目前已经谈了快5个月了。但是我们之间的矛盾却越来越多,他对我也越来越冷淡,我曾问过他是否不爱我了,他说不是只不过没有以前爱了,你们说我该怎么办?该离开他吗?PS:我们已经ML过,而且都是第1次...

好评回答
    大概是大家都太熟悉了,所以感情就感觉淡了.你不防在好好观察下.自己和他到底是为什么在一起的

    ****

其他答案

  • 那又怎么样?第一次又怎么样?难道每个人的第一次都要和他结婚吗?你还是离开他吧,找一个你自已真正喜欢的他也喜欢你的人吧

    风***

  • 一切应该结束了!希望你有个新的开始吧!祝你好运啊!^_^

    小***

  • 没有任何证据数字表明处男处女结合的婚姻就更幸福更长久,很烦一些人每天“处女长处女短”地挂在口上,中国封建历史比较长,处女除了给某些猥琐腐朽男人以变态的满足感(就像过去男人嗜好小脚一样)外没有任何实质意义。男人在生理上是无法鉴别是否处男的,所以单方面追求女方处女是一种性别歧视和不公平的做法,是应该唾弃的。
    两人在一起感情最重要,至于第一次什么的不要放在心上,他不喜欢你你不喜欢他,都是第一次又怎样,就会感到幸福?

    秋***

  • 太年轻了!太无知了!太冲动了!太......

    Q***