爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

我的电脑好慢!!!我都快失望了.....

我的电脑是组装的:CPU:赛杨2.1(超频到2.8)
主板:双敏I845  
内存:256 单面DDR   
硬盘:希捷80G 并口   
光驱:PHILIPS  DVD   
声卡\显卡\网卡:主板集成   现代显示器(纯屏)
  这台电脑可以说就没怎么快过,有时又慢,又卡,再加上宽带是网通的,有时我都想哭.每个周五放学第一件事就是重装系统,有时刚装完还可以,有时装完还是卡......我觉的是不是内存太少,但学校老机房的机子比这还差一点,可一点也不慢,一点也不卡,请高手指点迷津......哦对!这机子买了半年多了CPU温度很低,没有超频时,开机 9度,开一天差不多也就是12度,
超频后一般也就是25度,就有一次最高是37度.....我告诉谁都不信,我自己也不信,但我用了很多工具测 结果都一样,请问这和机子卡有关吗???
子*** | 2006-04-22 17:07:18

全部答案(共5个回答)

• 换个新的吧
    葛*** | 2006-04-25 10:29:24 12 8 评论
    0/300
  • 我以前自己的电脑也是这样慢的,特别是上网,但现在我重新换了显卡就好多了。
    阿*** | 2006-04-23 13:38:03 14 9 评论
    0/300
  • 下载飓风阅览器很好的!我的和你一样,你的问题是你下载的软件和系统有对抗,另就是防毒软件了!你做好这几样,你的电脑就会快了!
    算*** | 2006-04-22 17:38:32 24 5 评论
    0/300
  • 用系统优化大师,自动优化,肯定管用
    淘*** | 2006-04-22 17:35:02 10 8 评论
    0/300
  • 与温度无关。
    很有可能是网卡问题或是宽带速度问题。

传*** | 2006-04-22 17:25:59 13 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部