给一下意见,这台电脑值吗?

电信每月178月供26个月
CPU酷睿赛扬C420
内存512M DDR II
硬盘80G
显示芯片 lnter 945GC+PCI-E显卡槽
硬盘转速\接口类型 7200rpm,SATA接口
显卡容量 最大支持128M DDR
显示器类型\尺寸 17*高纯CRT
网卡  主板集成10\100M自适应网卡

好评回答
    很不值得,别要... 垃圾.这样的配置大概2500就行了加上网费也是差不多的。还不自己配个好的。
    CPU 速龙3000+或以上  你也可以要双核的4000+或以上
    内存条  威刚 1G DDR 667 或是DDR 800
    显卡 7300GT 128M 128bit
    硬盘 80G   或是160G
    显示器  17*高纯CRT   或是液晶
    网卡 集成
    声卡 集成
    光驱 16*DVD (或是不要,看你放不放碟子)
    主板 (首选华硕,至于什么型号,看你要左边的还是有边的,问老板)
    机箱+电源   260到280元
    鼠标+键盘  摄像头 耳机 送
    音箱 (随便要不要,100左右)
    价格方面不同地区不同的,所以你去看看吧,这是我的个人意见

    m***

其他答案

  • 感觉电脑也就2500的价,不值。单单上网可以考虑1500左右的二手机,很不错了。

    x***

  • 不好意思,你打错字了,178月什么意思~!供26个月又是什么意思~!楼上的你看明白了?~!
    这个配置,不是太好,买了,也是淘汰品~!我不是说现在,升级空间小,你要玩游戏是一定不行的,如果,你要只是上上网,还是可以用一年的~!
    哎你们太强了,他打成这样,你们都看懂了,比我强多了~!

    悟***

  • 老实说给我4700+配置电脑比这好很好多,这台机价值大慨不到三千.
    谁现在还用纯平,这也就是能忽悠下广大的农民兄弟,当然我没有贬低农民的意思.

    1***

  • 根本不值。不如自己去组装一台。

    c***

  • 现在值,以后不值了

    雷***

  • 178*26=4628元-上网费26×50=1300元=3328(不计利息)
    联想有款配置和它几乎一样的商务机,17寸液晶的才3800元……
    值不值你自己说,何况你们上网还可能是40元每月,我按照50元算的。

    1***