C盘碎片整理不可进行

C盘碎片整理时,进度在0-10%之间徘徊,不可进行.

好评回答
    你的C盘有多大?你用的是windows自己的整理工具吧?
    建议你去下个软件,可以加快速度。再有win98的确有你说的问题,我也曾经遇到过,如果可以建议装其他系统如XP。机器要是配置不行的话就只能指望软件了。推荐的软件是VoptXP V7.12 For Win95/98/Me/2000/XP 汉化版。

    z***

其他答案

  • 下个整理工具
    不然就疼出15%以上的地方

    1***

  • 最有可能的就是你还在运行别的程序,或没有关闭其他的窗口,应该将他们都关掉。另外不知道你有没有装虚拟还原这个软件,如果有的话,也有可能是它的问题。

    t***

  • 首先看一下硬盘的空间使用情况,若是剩下太少会整理不下去,若是未用空间还多就在安全模式下整理

    绿***

  • 原因1.说明你的C盘还在进行读写操作,建议将所有不需要的进程关闭.
    原因2.电源管理没有关闭,在"屏幕保护程序"选项卡中,点击"电源",选择'电源使用方案",将"关闭监视器",'关闭硬盘","系统休眠","系统待机"设置为全不.
    原因3.没有禁用屏幕保护程序.
    原因4.杀毒软件或防火墙没有关闭

    雨***

  • 没什么,只是因为你的换页文件在C盘上动不了,把它挪到别的盘就可以了。

    b***

  • 你整理的时候要把所有打开的程序关闭,静静的等待,否则就会总在1%-10%之间徘徊!你也可以去下载一个整理程序,速度比较快

    1***

  • 结束所有任务。
    关闭屏保等后台任务。
    不要对C盘进行操作。

    纪***

  • 我也遇到过同样的问题
    应该是软件间有了冲突
    最好是重新装一遍系统

    h***