博学鞋谁掉啊?

1.10博学鞋谁掉?有人告诉我后门镇长掉,我怎么死活都打不出来?到底谁掉?谢谢~

好评回答
    那是以前的,1.10后改了。法师的博学者鞋子由ST的弗雷斯特恩掉落(在血色区和亡灵区的通道附近),此人不再是稀有。 邮差大叔似乎和nba的那个原型一起退休了 。

    九***

其他答案

  • ST正门 的弗雷斯特恩(一个弓手一样的幽灵)

    1***

  • 以前我要博学鞋刷得我想吐血
    但是没有打到
    前天我老婆在DK下
    MB唉无语......

    j***

  • 我也刷到了,是弗雷斯特恩掉的。

    敖***

  • 哈~~我昨天打到了!!..不是马龙掉了..是那稀有JY.

    q***

  • 以前的博学鞋刷得法师想吐血

    对***

  • 法师的博学者鞋子由ST的弗雷斯特恩掉落

    哦***

  • 亡灵区,进门后左侧节日广场,一个叫弗雷斯特恩的怪掉。在节日广场的入口输入指令/target 弗雷斯特恩,就能把这个怪设为目标。怪有2个点刷新,右侧可以直接用冰箭拉出来杀,右侧要清110,和2波小怪,这个怪抗性比较高,建议用奥术飞弹,一个MS一个FS就可以刷~
    !

    w***

  • 1.10暴鞋子的怪变成了ST一个稀有JY,名字是弗雷斯特恩,位置在FB地图上看有4个出现地点,是一个幽灵市民的形象,抗性超高,但血还不到7000,攻击力似乎也不是很高。它在中心节日广场右侧屋檐下刷出来的时候,我们可以避开巡逻的怪单独将它引到通向广场的通道中,灭之即可。

    c***

  • 先进亡灵区然后不去开DK 那个门 走另外一个开着的门  1个57级黄名字的怪掉...

    f***

  • 谁都没有掉。

    1***

  • 1.10版博学者长靴 不是邮差玛罗恩掉落了,现在是进后门往十字区方向走,过了第一个通道(拱门)后的一个中立怪掉,怪很隐蔽,是个猎人,具体名字记不起了。很好刷的,十分钟就可以刷一次了,只需要打3批怪就可以刷BOSS.

    l***

  • 博学者长靴
    物品等级:59(精良)
    需要等级54
    掉落地:斯坦索姆
    掉落怪物:邮差玛罗恩(BOSS)
    几率:15.1%

    榔***