关于1.10博学者长靴明白人进?

谁知道新改版了以后博学者长靴到底谁掉?
有人说邮差马龙掉?
有人说从后门进往左拐进节日小道哪个地方有个黄名BOSS掉?
明白人告诉我一下,谢谢了

好评回答
    2?堑?e誤?恕D惆l的?D是1.09.4版人家再?長那里開郵箱?ⅠR?的?D。大家注意看,上面明顯的由亡靈郵差的尸體。?e以?殒?長的尸體大就是他出的好不好?弗雷斯特恩掉博?W靴子才是正解,我只?⒘怂淮危偷袅瞬?W長靴。而且他也不是什么稀有BOSS了,只不過他????地方刷新,所以不是每次都能在同一??地點看到他的。但是在DK進門后清掉一堆怪,左?過??門那里比較容易?到他。"/target 弗雷斯特恩"找找就可以了。

    光***

其他答案

  • 啊,我给我女朋友是 弗雷斯特恩 刷出来的

    我***

  • 怀疑1.10前..邮差是不是也不掉啊..否则..我怎么一直刷不到呢..都T1了..还对这蓝鞋子耿耿于怀~呵呵

    w***