ud如何克制orc的飞龙

我是一为un玩家,面对orc的全飞龙非常头疼.我见过有un玩家前期用ZZ对抗orc的步兵和少量飞龙.(他的微操很好)
我也试过,我的APM在120左右,打一些orc可以,但是要遇到高手还不是不行.
请问大家有没有跟好的克制飞龙的打发啊??

好评回答
    ZZ对纯飞龙在对方英雄等级不高时还是可以的而且需要很强的操作 在对方英雄级别高了以后是拼不过的 建议用天鬼和毁灭数量的转换来打 不过天鬼出现的要突然 而且对意识和战局的把握能力要求很高 再有就是控制对方的矿点 实战中对待飞龙还有很多要素 就需要自己大量的练习了 UD打飞龙海远不是一个ZZ就可以解决的问题 希望以后大家回答别人问题时不要那么随便

    M***

其他答案

  • ZZ就搞定了

    还***

  • ud v orc 你不造zz??
    有了zz,还怕什么飞龙??
    orc敢跟我用飞龙的,没有一个不死的很掺!

    y***

  • ZZ就能解决飞龙了,还能保护毁灭不被蝙蝠炸.

    z***

  • UD应该最不怕的就是爆飞龙了,如果他点射你ZZ 你就钻地用车子加血 天上用天鬼就可以. 双英雄先杀对手英雄 不然用魔法点杀你正钻地的ZZ是很尴尬的. 天上部队 被拖到地上 连小G都不如了.石像的近身是最变态的,有群疗最好了 如果2V2 自己兄弟是NE那买个权仗更能应付自如!!!

    M***

  • 速升三基,出毁灭,搞定。

    s***

  •   呵呵,朋友,你的这个名字可真够可以的啊~
    我也是用UD。兽族的飞龙海需要一定经济上和时间上的积蓄。
    一但成型,威力确实了得。
    但成型之前,会有一定时间的兵力是相对真空的。
    胜负也往往决于此。
    初期你可以选择ZZ流开局,这种开局,ORC一般不会以飞龙海应对。
       因为蜘蛛的网和穿刺攻击都是对付飞龙的法宝。 如你所说,UD用ZZ开局了,兽还顶着蜘蛛用飞龙打,那就是兽族选手 的问题了。(要么不了解兵种的相生相克,要么过于自信) 天地双鬼也可以对付飞龙战术,同样,不是去硬碰,是要把对方扼杀 在摇篮中。
      天地鬼的RUSH十分凶猛。如果兽族家中在暴飞龙海, 那部队人口一定不比UD,蝙蝠生产成本低,生产速度也不慢。对空更 是高攻击的代言人。。。。^_^ 再加上车子的辅佐,一定会大有斩获。 以上都要求你在初期的交锋中一定不要落下风。这就要求你的操作 和意识了。
      兽族爱双线,你也可以双线。还可以抓他MF,更有甚者,兽 升2本时去他家屠农,拆地堡。减缓他发展的速度。做到这些,你离胜利 就不远了。呵呵,加油!不要在初期的交锋中就败下阵来~StopGo^_^ 再小谈一下APM,高手的APM大多数都比较高,但不是比较高的APM就 一定是高手。
      APM对你的帮助是在局部。意识,战术才是根基。我们经常 看到,对战中,APM高的一方最后败给低的一方。可想,APM并不是胜利 的代名词。上乘的意识,灵活多变的打法,再加上过人的操作,才是胜 利的钥匙。

    幸***

  • 最强的空中力量就是UD的石像鬼..加上些毁灭.升级防后飞龙.蝙蝠都不是对手.不过要好好利用群疗..因为石像鬼血少又是无甲单位..群疗的对此种无甲兵种作用往往比其他高甲高血的兵种作用大

    晴***