暗夜怎样对付UD的天地鬼和ORC的暴风骑士

在对战中 打UD和ORC的这两个战术特别的郁闷 强高手指教!

好评回答
      我想楼主所说的郁闷不是指战术相克而是指对方的游击战。
    对天地鬼:不要冒进是关键,一般ne对ud都会开矿,至于英雄选择,除了熊猫要有外,其他无所谓,dh bm各有好处。开矿后就要稳固防守,不要理会ud的挑衅,因为狗没狂暴,天鬼没数量的ud是无论如何不会对ne构成威胁,偶尔的骚扰不过是消耗你的操作量,并抓住机会用组合技点杀你的单位。
      而ud总攻至少要8只以上天鬼。之前避免正碰损失部队并死守是很重要的,如果伤亡过大失去数量优势是无法在决战中取胜的。可以出1-2个会返老还童的熊加吼并治疗英雄(反正没毁灭)。ud开矿难(开了以前期优势兵力打掉不难),耗不起阿,通常是3本一好就一波流,挡住就赢。
       对orc:暴双飞是新主流吧,但一般是lt,针对ne缺乏对空远程打游击。实践证明,与双飞数量的角鹰足以在正面战取胜,而ne地面部队又比orc多。所以只要在你有信心时(最好在兽族城防好之前)强突orc主本拆地洞,强迫orc决战,不要担心对方方的蝙蝠--蝙蝠如果出多了飞龙必然少,而暴蝙蝠就是另一个战术了。
      飞龙的特点就是正面战不堪一击,一但陷入混战死得很快,血也少,常见到一个带球DH追得半队飞龙满处跑就是这个道理。

    f***

其他答案

  • 1,首发守望者第一个技能升第一个技能,先单兵营暴ac,然后到了2本双知识古树暴小鹿.
    ps:一个高等级的守望者对付天地鬼绝对绰绰有余.
    2,暴角鹰或鸟德

    实***

  •   1 天地双鬼的话 次发一定要发熊猫 并且疯狂的MF和开矿 提升熊猫的等级和经济 并且熊猫要带好补充药剂 免得战斗已开始 对方全店你熊猫 使你被迫离开战场 你只要熊猫能够一次重创对方天地鬼 那它也没什么颁发了 兵种主要是三远 AC+小鹿+鸟德  还有就是大概升2本的时候 在家里比较好的位置插1-2棵远古守护者 防止石像杀农民非常有效 并且对付天地双鬼 尽量找机会和他决战 不然一直被他骚也很烦的
    2 以前我也很怕风德 我觉得出的又快 前期被BM骚的话 还不一定能到Orc家里去压 并且爆角鹰 被蝙蝠炸得爽啊 后来我知道了 只要用NE最初级的兵种 AC 就能很好的对付空军 AC基本上可以说是NE对空最强兵种 因为角鹰和鸟德毕竟只能对空 受限非常大 而AC有很强的抗穿刺能力(75%*65%) 本身的穿刺攻击 又能很好的杀伤空军 我上次试过了  我8个AC打他6只飞龙 他一次齐射我刚好没死 我一次齐射半血 打着打着他就心疼了
    AC主要是兵种 还有英雄 最好能次发兽王(没有酒馆就出月女好了) 猪打空军也是很强悍的
    还有一点很重要  3本后DH一定要带球(毒液之球 攻击+5 每秒伤害9!!)  DH带了球以后打飞龙 那是一截截掉血啊。

    宋***

  •   我是NE
    我用的战术是有两套的
    1, SUHO流  也就是首发DR暴AC 次发NAGA FL PD都可以
    这样只要UD是出天地鬼 那么他在天鬼没成型前肯定会用地鬼RUSH你一波
    如果SUHO流用的好  那么顶住了这波 那他天地鬼绝对无法成型 2本好后召唤2英雄 直接去他家就把他压死了
    2  猥琐流 打UD用的
    建造顺序:4精灵进矿 1精灵→BA  1精灵(造)→BM  2-5精灵(造)→上树伐木  生产的第5个精灵好时BA的精灵也出来了 探路
    6精灵(造)补全金矿  ,此时木头够100了  选一精灵→BH
    PS。
      这里建筑摆放方式很重要 下面提到 造BH时木头一旦够 补第2月井 英雄选择DH后WD 对阵高手时最好是DH BH好后造两颗BP 再等木头够时造第3口井 然后 等资源够后升基地 DH/WD 3陪对方DK和G的练级 天地鬼的UD一定会在DK 2级后去你基地 由于你有两个BP 而且建筑造的是那样的好 使得UD根本无法打到防御塔 两个BP打G你会发现又是那么快 他一回合没打完就肯定撤退 2本好后不用再造精灵 因为一本时你是在有了3口井时才升的基地 精灵也将近8,9个了 所以2本好后立即升3本 英雄选择最好是熊猫 他这时也大概不会用天鬼骚扰你了 原因很简单 咱基地里有BP 这时候关键分支出现 :1 他如果造屠宰出憎恶和车子 那么:造两知识古树 一风树(知识树里的熊是主攻单位,风树里的角鹰是打毁灭的) 2 如果他仍然双地穴出天鬼 那么:造双风树 单知识树(风树里的角鹰是主攻单位,知识树里的熊出3只左右,是辅助打英雄的单位) 如果他是第一种情况 他一定还会出两三只蜘蛛 没关系 那咱们就多出几只角鹰让他网不过来 如果他是第2种暴天地鬼情况 那么咱们更要暴角鹰(角鹰血比天鬼多100多,尽管攻击不如天鬼,但是数量相等的角鹰和天鬼对打绝对是角鹰赢,毕竟还有熊猫),而陆地 出3-5只熊 这要看对方小G和蜘蛛还有英雄的等级而定 如果对方是第一种情况而又出了冰龙 那更无所谓 冰龙在角鹰面前就是经验。
      下面是交战 看见对方后 先选到角鹰的队伍 按住SHIFT攻击对方天鬼部队(这样会依次攻击,咱们就不用再操作空军了) 熊猫冲敌人喷火就行 DH吸魔 熊主打DK或巫妖 此战术有几大弊端 1 如果对方是蜘蛛流开局 那你拿他一点办法也没了 首先他不会来骚扰你 2 他英雄等级会高的可怕 。

    g***

  • 1 打UD,首发英雄建议用兽王,如果看到对方是G流,那么2英雄应该选择熊猫。在2本快好了的时候,一定在家里造一个远古守护者,这样对方天鬼就没那么容易来骚扰了。2本之后建议开矿,双BL爆小鹿,用经济淹死UD,一定不能让他开起矿来。高等级的熊猫是天地鬼的恶梦。他转胖子?你有双矿,鹿就郁闷死他。如果有兴趣也可以3本出熊
    2 打ORC,一般首发英雄是DH,带AC,2英雄用兽王。如果看到对方有爆飞龙的意图,那么也应该马上在家里放下1-2个远古守护者,要不然你的小精灵和缠绕金矿都会成为目标。还有建议放下风之古树,出角鹰,升防,这样他一只蝙蝠炸不死你的一个角鹰。找机会开矿,不能让ORC开矿。兽王赶快MF,对方没有驱散,你的猪打飞龙会很爽。你也可以用吹流,风德变身之后对空很厉害的,如果他出蝙蝠,那么一个蝙蝠比一个风德要贵,你也不亏。还有猪呢,肯定是他亏,注意保护好你的小精灵和金矿

    真***