为什么有时候心里会有一股陌生的感觉?

为什么有时候心里会有一股陌生的感觉,感觉周围的朋友,家人很陌生,好像从来都不认识他们,感觉自己好像不属于这个世界,感觉很孤独,这是患了什么病吗?谢谢

全部答案

  • 你可能有点抑郁了,建议你多出去走走,晒晒太阳爬爬山,接触一下外面的世界,也可以多结识新朋友,跟朋友相处的时候意见有分歧的时候要说出来,不要自己憋着胡思乱想。

    匿名

  • 您好,根据您描述的来看,考虑是得不到家庭的温暖引起的这种想法建议您保持良好的心情,多跟家人沟通。告诉他们你想要的温暖。

    突***