孩子几岁开始学英语好呢?

孩子今年4岁了,几岁开始学英语好一点呢?

好评回答
    凡事不可操之过急,孩子是否该学,那要看孩子是否感兴趣,如果不感兴趣就不要提早学习,反而会让孩子感觉厌烦,不利于将来的学习。我个人认为,孩子在学校学这门课之前让孩子有一点入门即可。语言能力要看环境,环境用得上学得就快且有用,否则就是没用的,如果没人能和孩子用英语交流,孩子学了就没用,忘得既快,兴趣也少,孩子很快就会厌烦,不利于学习知识。所以,让孩子学好汉语比学英语更有用,且更容易让孩子利用语言能力掌握更多的知识。

    g***

其他答案

  • 现在应该开始学了。

    尼***

  • 我觉得五岁开始学比较好.

    无***

  • 应该越早学越好.
    因为当一个人还是很小的时候,记忆力会比大人好许多倍.
    有发现么,小婴儿是靠多少时间就听得动大人说的话,也就是他的母语?
    一般来说,婴儿一年之内就可以明白大人们在说什么,并且,还会可爱地说出"爸爸""妈妈"之类的简单的话语.所以,趁着您的孩子还小,没什么学习压力的时候,赶快让他再学学别的语言.况且,英语是国际语言,迟早都要学会的,而且,晚学倒不如早学的好呢.

    緈***