英语为什么学不好

好评回答
    我个人认为英语学不好大致有几种原因:一是环境问题,语言是需要环境的,缺乏环境的刺激学起来就比较困难;二是兴趣问题,没兴趣学英语就会觉得枯燥;三是信心问题,觉得自己学不好,就勉为其难,最后放弃。能克服这几点学英语就容易了,英语是一门国际语言,如能驾驭它就等于打开了通往世界的大门,好好努力吧,没有什么学不好的,只要看你想学不想学了。

    绿***

其他答案

  • 英语做为我们的第二语言,本身就有它难学之处,不过认真学习还是比较容易学会的,贵在坚持。
    1.准备一个复读机或者随身听,要勤于练习,听、说、读、写。
    2.善于巩固,温习,所谓温固也知新嘛。
    3.多参加社会实践,比如可以到英语交流圈中进行实战演习。
      相信自己可以做得最好,祝你早日成功!
      个人建议,可做参考!

    郁***

  • 英语学不好的最主要问题是个人没有好的学习方法,没有毅力,三天打鱼两天晒网.
    不能说英语学不好是自己的基础差,其实这往往只是一个借口而已.
    要想学好英语,除了培养兴趣,多听多看多说多读多记多写,加强语感受,并持之以恒,世上无难事,只怕有心人!

    k***

  • 因为没有毅力

    1***

  • 我没什么语言天赋。。唉 初一的时候就差