爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

如何掩饰你的悲哀?

包括动作、神态、语言或者其他方式。
a*** | 2004-12-23 00:14:22

好评回答

一*** |2004-12-23 00:38:43 101 40 评论
   我给你一个最简单,最实用的办法,那就是,睡觉.
   因为你睡着了,别人应该不好意思打扰你,要是有人看你睡觉有不舒服的表情时,会觉得你在做恶梦,而不是悲哀,如果有人打扰你,把你叫醒的话,你大可以小小埋怨一下,那样就是埋怨了,而不是悲哀.
   不知道,你觉得怎么样呢^_^?
   还有啊~~悲哀没什么不好的啊~~~光去掩饰的话,最后只会伤到自己,继而伤到关心你的人,你愿意看到那样的结果...

查看全部>>

我给你一个最简单,最实用的办法,那就是,睡觉.
   因为你睡着了,别人应该不好意思打扰你,要是有人看你睡觉有不舒服的表情时,会觉得你在做恶梦,而不是悲哀,如果有人打扰你,把你叫醒的话,你大可以小小埋怨一下,那样就是埋怨了,而不是悲哀.
   不知道,你觉得怎么样呢^_^?
   还有啊~~悲哀没什么不好的啊~~~光去掩饰的话,最后只会伤到自己,继而伤到关心你的人,你愿意看到那样的结果吗?呵呵~我想,你就是只希望别人因你而快乐,不想带给别人坏心情才要掩饰悲哀的,对吧?
   尤其是你关心的人,和关心你的人.
   不要那么悲哀了.
   悲哀,永远只是悲哀,掩饰它,不是真正的快乐,那样做只能让它越酿越浓,直到把我们灌醉为止.
   所以.
   我们要做的是"戒酒",而不是贪杯哦.
0/300

其他答案(共9个回答)

• 如果可以的话,背着行囊去你一直想去而又没去过的地方吧.我国庆期间就出去流浪了两天,感觉不错,看问题的角度有些改变了,以前不开心的事似乎都不再重要了.虽然我是女生,但我喜欢自己一个人出去玩.你呢?
    距*** | 2004-12-30 22:35:48 84 45 评论
    0/300
  • 如果是很不愿意别人知道的悲哀,又没办法掌控自己心中充斥的痛苦时,把悲伤释放出来,但记得假装是为了别的无伤大雅的事而难过,并努力让身边的人往那个方向去想
    小*** | 2004-12-24 12:42:14 85 45 评论
    0/300
  • 将悲哀打包起来,放在心里的小角落.尽量不要去想他,因为越想会越悲哀.去主动改变自己,做一些以前只是想确还没有做的事情,让自己忙起来!
    一*** | 2004-12-23 17:17:27 87 46 评论
    0/300
  • 为什么要掩饰呢?悲哀就是悲哀,不需要掩饰的。情绪不能淤积,表达出来反倒能更快的过去。
    v*** | 2004-12-23 16:17:46 71 48 评论
    0/300
  • 如果你能理解你的悲哀只能给别人带来麻烦,没有人喜欢去面对一个整天愁眉苦脸的人,他们自己的烦心事已经够多了:)我想你就会很自然的将它隐藏起来了。
    a*** | 2004-12-23 14:03:40 86 45 评论
    0/300
  • 自己找一个地方先发泄,然后洗个澡,万事大吉
    a*** | 2004-12-23 11:43:58 69 48 评论
    0/300
  • 其实掩饰自己是一件非常困难的事 最好的的方法就是不要掩饰做人不是做给别人看的 所以让自己快乐让自己轻松是最重要的
    p*** | 2004-12-23 09:07:54 83 45 评论
    0/300
  • 假装自己很开心。
    即使自己心里很痛苦,也要面带笑容,说话要让自己觉得很有活力,有时加点手舞足蹈。比如你说一句话的时候,可以笑着鼓掌啊。
    当你假装自己很开心的时候,你的不开心的事情也会很快的离去。所以试一下!
    公*** | 2004-12-23 07:38:25 85 45 评论
    0/300
  • 看是什么情况下了!总的来说要掩饰你的悲哀的最好办法就是不要去想你很悲哀,就象你被一个人甩了,你不要去想自己如何被甩,而是去追求自己更好的幸福,那么你在感情这方面句永远不存在悲哀这两个字了,其他的方面也差不多·!
    没*** | 2004-12-23 00:50:25 87 46 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):