我是一个差生我想找我一条我的路好吗?

我要靠一中我对自己有细心
  你们可以帮助我吗??

好评回答
    话不在多,在于决心!一个人如果真的有坚强的意志,那么足以激发他的潜能,使他更加专注于一件事情.那还有什么事情是办不了的呢!

    b***

其他答案

  • 什么是差生? 我曾经在初中时因为打架被学校开除  那我算不算差生 学习倒数
    但是开除后我经过反省我悔改了 那时已经是初三了 经过一年的努力 我成功了 我以我们班第一名的成绩考入 我们县的省重点- 沂水一中(我是临沂市沂水的)  但由于某些原因 去年我没有参加高考 我在青岛打工 但我一样 工作的很好 什么是差生?相信自己 我们的未来不是梦

    麻***

  • 让梦想成真

    妮***

  • 说的是初中升高中么  如果是这样的话 你应该更加努力才对  现在正在普及高中 5000名学生会有3000个进入重点 只要你更加努力一些  我相信你一定会成功的“世上无难事,只怕有心人”  我会一直支持你   为你祝福的   GOOD LUCK!

    プ***

  • 加油!!!让梦想成真

    上***

  • 当你学习累时,想一想,考不上一中你能干吗,你就是一个废人,一个没有勇气去追求理想的人!真的,努力点,加油!!不要说你没有时间,那是你没有毅力!

    莜***

  • 我曾经也是一个差生,上高中的时候学习不好,疯狂的迷恋电脑游戏,后来因为家长瞧不起我,经常说我 甚至还离家出走过,就在最后所有人都放弃了我的时候,我甚至想过不再继续学习了...
    可是 还是坚强让我站了起来,我没有放弃自己的大学梦想,因为我学习超级不好,所以我选择了学艺术(美术)专业来上大学.家里人都没有再继续管我了.
    可是因为我爱好美术,在艺术方面有天分,就是学习不好,就在去年的高考,我考进了渤海大学,虽然并不是什么好学校,但是凭借着我自己的努力我能圆了我的大学梦...家里人提到我的时候再也不是那种瞧不起的态度了.我知道这都是我的努力换来的....
    其实我们没有什么区别的,没有差生这一说,你只是还没有发现你自己的优点.每个人都是天才~``
    我相信只要你不肯放弃,你一定能成为家里的自豪的.
    还有你要懂得,不论做什么事情是一定会付出辛苦的~....
    COME ON!!!加油!!!!

    m***

  • 你连“靠”与“考”、“细”与“信”都分不清,还需要多加努力,建议你最好考技校,现在技术好的蓝领比白领好找工作,大学生毕业还没有出路。与其上高中费力吃劲,不如早学一门技术,以后觉得知识不够还可以再深造。

    仁***

  • 如果你想找一条自己的路的话,首先要对自己有信心
    你要明白,差生并不差,而是被别人叫出来的,结果自己没了信心,于是有了破罐子破摔的心理。朋友,如果你自己没信心,那么,别人怎么帮你也是无济于事。
    而且,也要提高自己的知识和修养,无论你走那一条路,知识,都是必需的。
    你要相信还有很多人支持你的,加油吧!

    1***

  • 初中升高中吗?挺想帮帮你,但你的问题不是很明了,我还有点不太明白啊.还有,你是拿什么断定自己是差生的呢?人都各有所长,要对自己有自信才行,你只是还没找到自己的优点而已,别那么随意评价自己啊.我已经是大学生了,之前也是那么过来的,也很了解你的感受,但作为你个人来说只有自我把握才是最重要的,尽管放手一搏,让自己不会后悔,有自信点!!

    天***

  • 我支持你,只要你能坚持我相信你一定成功

    1***

  • 恩,支持你,也想具体帮帮你,不过中国教育信息似乎没有网络化,高考试题应该不能通过入侵系统偷出来,所以你还是要自己努力才行,有上网的时间还是先看看书瓦
    还有谁说你是差生,不需要理会,考试不如别人就是差么?知道为什么中国人没有获得诺贝尔奖却经常在各类数学竞赛上获奖,因为那些所谓优等生是不具备研究创新能力的,因为你的自主意识,独立意识比他们强,所以接受已有知识的能力较弱。。。也正因为如此,那些你认为比好的人可能也就停留在吃别人嚼过的残羹剩饭的阶段(真奇怪那些心算好,记忆好的人有什么值得骄傲的,还有人可笑到电视上同计算机比快慢,还竟然赢了,我真想问问他们,你们这么强啊,干脆去2炮给洲际导弹心算定位好了,还能为国家做点贡献,不是自称比电脑强么,无聊)

    n***