51大火妖

51级大火妖,装备:9黄。6钢手。5钢脚。6保斗6抗斗
8精吨,6精T,7艾亏在哪练速度最快

好评回答
    51的大火妖了你还不知道那里升级  真的我们也不好说什么了。。
    说实在的 无论那里只要怪多 经验厚 升级就快。。这个谁都懂  虽然 楼上给你建议了很多地方  但是毫无疑问 那里人很多。。估计你自己都51了不会不知道这些地方 。说实在的 如果古递减 人很少 你去那里升级也会很快。而且安全。。。不信吗?? 1服好象 以前第一个60的女法好象就是一直混那里混出来的。。。
    具体你几服  的不知道 很难推荐 。。只能大体的说几个地方。。。关键是人少 或者关键是怪够你杀。。
    我推荐   傲慢4或8或者24怪够多。。遗忘 大火带个保姆。。还有水晶洞如果人不是很多的话也不错。。怪经验都是700多///

    我***

其他答案

  • 去海盗岛砍一下怪好了

    子***

  • 51了还带什么保姆呀,我49小白都在24单混了,常常跑25搞两下,看看今天戒指掉没掉~!~

    5***

  • 带个保姆。去傲慢练级最快的。要么就是一个人在傲慢好象是16把,那里也行的。里面是什么残暴的火炎蛋和梦魇,还有地狱犬那东西。

    死***

  • 拖个保姆
    傲慢24
    遗忘
    地底湖

    血***