请问今天将广发货币转换成聚丰按分红后的净值吗?

今天将货币转换成聚丰或聚富,肯定赶不上分红了,那么,是按分红后下降的净值计算申购份额吗?

另外,请教大师,今天适合做此操作吗?谢谢指教!

好评回答
     你今天将货币转换成聚丰或聚富,要到明天确认,而明天11号是聚富的权益登记日,权益登记日申请申购的基金份额不享有本次分红权益,权益登记日申请赎回的基金份额享有本次分红权益。所以你肯定赶不上分红了.但广系持有的重仓股即将复牌,根据上投的经验,它的基金净值也将大涨,所以如果今天大盘调整你可以适当买入,个人观点,仅供参考。

    1***

其他答案

  • 今天是除息日呀。按楼上说的,今天买就是按下降的净值了吧?

    e***

  • 分红登记日如果是今天,明天是除息除权,你今天将货币转换成聚丰或聚富,是肯定赶不上分红,明天按分红后下降的净值计算申购份额不是更好吗?选择红利再投资能参加不参加你的总市值是相等的,如果选择现金分红,资金打到你的帐户还要化申购费用再投资呢!

    z***