男女能结拜吗?

如题

好评回答
    男女可以结拜
    名称:义结金兰
    人物:静笃大师
    物品:纹银3000两
    位置:南岳镇寺庙
    任务接受处:静笃大师(206,187)
    描述:
      1.首先到南岳小镇,找到静笃大师(206,187)
      2.然后和要一起结拜的人员组队,由队长去和大师对话
      玩家:我们几个情投意合,想义结金兰,要劳烦大师主持
      静笃大师:好说,好说,只要少侠为菩萨供奉3000两银子修缮金身,此事一切好说
      选择“还是算了”,则不能义结金兰
      选择“捐3000两”,系统会出现公告“你们已经义结金兰成功”
    此时,你的好友里面的亲人会自动添加和你义结金兰的人的名单

    投***

其他答案

  • 可以的

    1***

  • 可以的

    1***

  • 楼上的说法有道理   但是在这个游戏里面可以结拜~~~
    我的答案  可以

    昕***

  • 当然能了 哈哈哈哈哈哈
    是不是老婆太多 没处放了 嘿嘿

    1***

  • 可以啊.

    1***

  • 男女可以结拜
    名称:义结金兰
    人物:静笃大师
    物品:纹银3000两
    位置:南岳镇寺庙
    任务接受处:静笃大师(206,187)
    描述:
      1.首先到南岳小镇,找到静笃大师(206,187)
      2.然后和要一起结拜的人员组队,由队长去和大师对话
      玩家:我们几个情投意合,想义结金兰,要劳烦大师主持
      静笃大师:好说,好说,只要少侠为菩萨供奉3000两银子修缮金身,此事一切好说
      选择“还是算了”,则不能义结金兰
      选择“捐3000两”,系统会出现公告“你们已经义结金兰成功”
    此时,你的好友里面的亲人会自动添加和你义结金兰的人的名单

    1***

  • 能的

    1***

  • 男女可以结拜
    名称:义结金兰
    人物:静笃大师
    物品:纹银3000两
    位置:南岳镇寺庙
    任务接受处:静笃大师(206,187)
    描述:
      1.首先到南岳小镇,找到静笃大师(206,187)
      2.然后和要一起结拜的人员组队,由队长去和大师对话
      玩家:我们几个情投意合,想义结金兰,要劳烦大师主持
      静笃大师:好说,好说,只要少侠为菩萨供奉3000两银子修缮金身,此事一切好说
      选择“还是算了”,则不能义结金兰
      选择“捐3000两”,系统会出现公告“你们已经义结金兰成功”
    此时,你的好友里面的亲人会自动添加和你义结金兰的人的名单

    1***

  • 可以

    1***

  • 只要是人都可以结拜
    和结拜是一个地方的也是到南岳

    1***

  • 可以结拜,只要组队去南岳镇找那里的师太对话就可以了

    1***

  • 当然能!

    1***

  • 可以呀,我都结拜过。但分不出什么关系来

    1***

  • 可以结拜,只要组队去南岳镇找那里的师太对话就可以了

    1***

  • 男女可以结拜,组队到南岳镇找静笃大师说话,交3000两纹银就可以了!
    但是队伍里不能有夫妻关系!

    p***

  • 男女当然可以结拜了,只要完成 义结金兰 的任务就可以了
    首先到南岳镇寺庙,找到静笃大师(206,187)。然后和要一起结拜的人员组队,由队长去和大师对话。选择“我们几个情投意合,想义结金兰,要劳烦大师主持”,“好说,好说,只要少侠为菩萨供奉3000两银子修缮金身,此事一切好说”,选择“捐3000两”,系统会出现公告“你们已经义结金兰成功”。此时,结拜就成功了

    1***

  • 男女可以结拜
    名称:义结金兰
    人物:静笃大师
    物品:纹银3000两
    位置:南岳镇寺庙
    任务接受处:静笃大师(206,187)
    描述:
      1.首先到南岳小镇,找到静笃大师(206,187)
      2.然后和要一起结拜的人员组队,由队长去和大师对话
      玩家:我们几个情投意合,想义结金兰,要劳烦大师主持
      静笃大师:好说,好说,只要少侠为菩萨供奉3000两银子修缮金身,此事一切好说
      选择“还是算了”,则不能义结金兰
      选择“捐3000两”,系统会出现公告“你们已经义结金兰成功”
    此时,你的好友里面的亲人会自动添加和你义结金兰的人的名单

    1***

  • 当然能了。男女难道就只有性关系啊!!

    1***

  • 可以,我已经有3个妹妹了:)

    1***

  • 可以结拜,只要组队去南岳镇找那里的师太对话就可以了。应该花几千银子吧。
    我就是男女号都结拜过的。谁做队长都可以。

    1***

  • 能结拜,不能结拜那不乱套了,哦!不能做夫妻就不能做朋友啊?那也太不好了吧。

    1***