阳痿和早泄怎么办?

应该怎样治疗?

全部答案

  •   如何治疗阳痿?
    一是心理分析和疏导。这对精神性勃起障碍是主要的治疗方法,对其他类型的勃起是必不可少的辅方法,做好了对前者立竿见影,对后者事半功倍,因为情绪障碍自始至终存在于各种勃起障碍的全过程中。二是内分泌治疗。即选用各种促性腺或雄性性腺激素的药物,适用于原发性性腺功能低下、继发性性腺功能低下和高催乳素血症患者,效果显著。
      三是海绵体内注射。适用于多种类型的 E D患者,可自我注射,常见的副作用有注射部位疼痛,海绵疤痕化以及阴茎异常勃起,因此最好在医生的指导下使用,经尿道或表皮给药,适用于血管性、糖尿病性和损伤性 ED,方便,药物吸收迅速。四是中医药疗法。这类药物品种繁多,方法各异,关键在于辩证施治,其特点是有效、安全、渐进、稳固,是国内最有研究前途的领域之一。
      五是男性性功能增勃方法。这类方法快捷、有效,对各种勃起障碍程度不同的有效,甚至可以用佩戴式方法加强或导致勃起以完成性交。对各种形式的阳痿病人来说,男性多功能治疗仪都是安全、有效而又简单的一种方法,是美国泌尿外科协会临床指导小组推荐的治疗 E D的3种疗法之一,它使阴茎充血胀大使其达到最大长度和硬度,再用弹力环置于阴茎根部,限制静脉血回流来维持其硬度。
      在一项对使用多年的男性患者的研究中发现:大约79%的患者认为他们与性伙伴之间的关系有改善,83。5%的患者可以随心所欲与伙伴发生性关系据悉,该手术可以治疗各种原因导致的阳痿,尤适宜在药物无效的病人中开展。男性多功能治疗仪治疗适合各种 ED,如心理性 ED、前列腺炎所引起的 ED以及中老年因高血压、高血脂及糖尿病所引起的 ED,对手术治疗失败如假体取出者也可应用。
      各年龄组的病人都有效。病人随访时间最长达1年,至今疗效仍很满意。具有无创性,并发症少,使用不受限制和可接受等优点,因此受到广大患者的欢迎。六是各种手术方法。包括血管、神经手术、假体植入手术等,这类方法做为最后的选择方法,它可以部分改善勃起状态,或完全替代生理性勃起。
       如何治疗早泄?   很久以来,人们使用削弱控制射精反射的自主神经系统功能的药物来治疗早泄,诸如抗抑郁药、吩噻嗪类 药物、镇静剂和单胺氧化酶抑制剂抗抑郁药,这些药物既能提高情绪,又能抗焦虑,有可能延长性交时间,但其作用机制尚不清楚,也有人认为可能是起着镇静或安慰的作用。
      还有人采用α-肾上腺素能神经阻断剂酚苄明10-30毫克/日治疗早泄,并监视精液容量及性反应,具有一定的疗效,该药物作用于调节和支配射精反射泄精期的交感神经系统。  目前常选用的药物有:三溴合剂10毫升/次,每日3次,口服,或片剂0。6克/次,每日3次,口服;谷维素20毫克/次,每日3次,口服;鲁米那30毫克/次,每日1-2次,口服;2。
      5%硫酸镁溶液,5-10毫升/次,肌肉注射,每日或隔日1次;同房前1小时临时口服安眠酮、安定等亦有一定疗效。  此外,性交前阴茎头外涂药物,常用的有1%地卡因、1%达克罗宁油膏、3%氨基苯甲酸乙脂冷霜,涂抹于阴茎头部,以降低阴茎头部对性刺激的敏感性。
      但是这些药物的作用都是短暂的,一旦停用药物,患者将再度失去对射精的控制能力,因此,早泄的药物治疗不是主要的,只能作为辅助治疗而已。 。

    s***