大家帮个忙给俺火锅店来幅对联

俺这里有个火锅店名字叫姐妹火锅他的对联是,一锅老汤煮出人生百味,一炉小火涮出春夏秋冻.俺感觉挺好的,那位高手给俺也来一幅谢谢啦.

全部答案

  • 酸甜苦辣君自调调出好味道
    荤素鲜香我来送送去美心情
    既然不跟人家的一样,就另起炉灶,改头换面。

  • 一锅老汤涮?缟匠敲谰?
    百炉新火照亮雾都风情
    横批:一百个满意
    注:其中“山城”和“雾都”都是重庆的别称,因火锅是重庆的一大特色,因此上下联要这样写才更能吸引眼球。横批与上下联紧密联系,不光突出了地方特色,还在无形中起到了广告的作用。

    h***

  • 底<姐>锅老汤烹调百味人生
    煤<妹>炉小火暖照万客炎凉

    不***

  • 一锅烫出酸甜苦辣,一炉烧出形形色色。

    风***

  • 唉!他那个不叫对联.
    对联中上下联是不能有相同字的.上联有"一"字,下联就不能有"一"字,更何况是同一位置.

    空***