晕~新手服竟然出飞龙了

真的有!
大家不要不相信
新手服里有5级盟,有坐龙
再买个亚丁根据地就骑上飞龙了!

PS:问一下骑飞龙是不是消耗B结晶啊??
难道新手服连B装都有了!!??

好评回答

其他答案

  • 是哪个盟啊,没看到哦

    闪***

  • 星期四维护前降到24级,维护后猛冲级。就不会被删,新手服都是这玩。想开眼界就去看看吧

    p***

  • 召唤飞龙时先消耗一定数量的B晶,之后会每一定时间会消耗一些B晶。 B晶需消耗的数量和召唤持续时间成正比。
    新手服的玩家一般都是先练级,然后自杀,再练再自杀,这样就可以把自己的等级控制在25级以内并且可以学到高级别的技能。因为现在新手服的政策是玩家的等级到了25级以后,两星期内不转服就会自动删号了…… 所以不知道那些穿B装的玩家们还能坚持多久……

    口***

  • 是的,新手服的确有飞龙
    是不是消耗B晶我不清楚(没拥有过呵呵)不过新手服的确是有B装的,2,3个吧?

    c***