张飞与赵云谁功夫更厉害?

好评回答

其他答案

  • zhao yun

    z***

  • 正如"孤独人 "说的,"赵云在长坂坡如入无人之境,张飞则被形容杀人如探囊取物,更曾大战马超三百回合而不分胜败,两人皆为蜀国五虎将,都有其过人之处。",说可以得出"一对一是张飞,一对多是赵云"的结论.

    B***

  • 赵云在长坂坡如入无人之境,张飞则被形容杀人如探囊取物,更曾大战马超三百回合而不分胜败,两人皆为蜀国五虎将,都有其过人之处。

    一***

  • 一对一是张飞,一对多是赵云

    谷***

  • 三国英雄排行座次是这样的,一吕二赵三典维,四关五马六张飞。(赵就是指赵云)

    慕***

  • 一布,二云,三马超.
    你说呢?

    8***

  • 三国演义不是三国志,是有一定虚幻色彩的,传说赵云为不败将军,只是因为他实际上未曾参加过几次战役,应该还是张飞厉害。
    何况张飞与吕布曾大战50回合,为露败相,其实继续打下去也还是一样

    x***

  • 赵云

    鄙***

  • 赵云第二,张飞第六,中间还隔着典韦、关羽和马超呢

    蜜***

  • 赵云,三国武将排名,赵云第二,仅次于吕布

    z***