车被偷了怎么办,重要的是小偷也同时被抓到了,但车不见了!是个

车被偷了怎么办,重要的是小偷也同时被抓到了,但车不见了!是个抱小孩的女人!!!!警察说他们也没办法,她又没钱,是个外地人,不肯说住址,也没一个固定的地址.随后警察就把她给放了,而让我回去等通知!我也知道这是遥遥无期的等待!郁闷啊谁来帮我.

好评回答
    盗窃罪的最低案值是500元,如果你的车的价值超过500元,那警察的做法是违法的,你可以到法院提起行政诉讼.如果你的车价值不到500元,则警察的做法是合法的,你可以到法院对小偷提起民事诉讼,要求其赔偿损失,并要求警察作证提供被告的信息,如果他们不提供,那他们就又违法了,你还是可以提起行政诉讼,向公安局要损失.

    成***

其他答案

  • 自行车吧?不构成立案条件,拿她没办法很正常。

  • 警察糊涂了?警察私自卖了的可能性最大。
    找警察。
    这样的大盗怎么可以随便 放????????

    兰***

  • 警察能随便放人吗?车子怎么能没了呢?

    骆***

  • 真要查地址怎么会没。。但是你那是什么车?他们不会为了这个那么费身。。今天抓明天放。。这算什么法。。他没固定地址但有固定居住场所。。

    超***

  • 基本来说是没有希望的了。因为嫌疑人都放了,除非是公安机关是利用放了她再去抓她的同党,那就另当别论。

    阿***