摩托车被偷。

1、发现摩托车被盗后,就打110报案,后又交代了贼的具体名字、地点等资料了,为什么十几天过去了都没结果呢???打电话去问总是说“没有那么快的”,究竟派出所有没有去查或抓人的???(这个贼是被目击者认得很清楚的了!)

2、我打算买辆新的,原来被偷的车可以过户到新车吗???

3、心痛!

好评回答

其他答案

  • 估计警察家里也被偷了吧,现在的警察素质都很差,你不给他一点好处费怎么会帮你破案

    笨***

  • 拿回希望小.这事情常发生.不利因素多..公安也不是对此案加力.也就是.抓获后再碰巧再犯偷车.

  • 警察已经介入了,你需要有点耐心,也可以经常去问一下,我想警察看你叮住不放,他一般就不敢压住了,必要时可以向上级警局投诉,。
    过户的事建议你等一等,也不在这几天,要不办起来也挺麻烦的

    爱***

  • 等到局长接待日再去催一催吧.....

    风***

  • 先等再催,直接问想问的问题,实在不管就打给上级部门或信访办投诉,

    七***

  • 那个人也许早就跑了,难怪现在还没抓到。要是一直没有给个合理交待,就要常往警察局跑,相信他们会有个说法。

    4***

  • 在咱们这个国度,如果没有当官的亲戚朋友,你是没有讲理的地方的!
    你的报案只是给狗儿们又找了一个可以安全地敲诈勒索的对象,记住,以后不要这样天真了!

    h***

  • 牢骚太盛防肠断,

    Z***

  • 别抱太大希望,希望与失望成玉正比,现在的警察与小偷可以说是一家

    伤***

  • 找找黑社会的或在道上混的人,也许比找警察有效。

    1***

  • 我们很忙呀!还有几个新开的酒店没去,听说有新来一批MM还没有去光临,上次托我办事的哪个人也太小气了,那么一点钱,完事还不来打点一下......你的小小摩托车被盗是小事,我们手里还有几十起命案,也没有时间去查。

    老***

  • 现实中的警察已经靠不住了。

    大***

  • 别抱太大希望。我的四年了都找不回来。不过我不知道名字。只知那里人。

    白***

  • 1、那里有证据够不 2、可以过户,这事不要荒慢慢来,反正那个家伙早晚都是进啊

    醉***