福克斯汽车的钢板是否是镀锌的?哪个厂生产的?

好评回答
    我专门询问了一个接受过福克斯培训的销售顾问朋友。
    他介绍,福克斯的车身外覆盖件钢板都采用了双面镀锌钢板,而且是属于进口的。而福克斯的原产地是德国,其配件是全球采购,具体是那个国家生产的就不得而知了。
    不只钢板,很多配件都是进口的,如发动机、底盘悬架等和日本的自动变速箱等等。(当然,是指现在,以后如发动机肯定要国产)
    不过,我到知道,在欧洲,这种双面镀锌钢板的产地一般是德国或者卢森堡这两个地方。

    与***