淘宝网上卖家一般都是从哪里进货

最近想开个网店,请问淘宝网上卖家一般都是从哪里进货。一般差价利润有多大。

好评回答
    那看卖家卖什么了,有的是当地的货源,有的是外地的货源,这不一定的,关键是你要卖的东西怎么拿货方便放心了!我做外贸的,有当地拿货也在网上进货的,只要能有质量保证,有利润就行!
    差价利润不好说,要看你卖什么了,淘宝上卖的价格都不是很高,高了也没人买啊,现在淘宝不收费,有一点利润就卖了的!毕竟开网店是很压资金的,要想资金回笼快,你就必须薄利多销啊!

    1***

其他答案

  • 我也是淘宝网的卖家。
    有一部分人是从阿里巴巴进的吧,有一部分就是在自己周围的市场或什么的。
    我们做虚拟物品的一般要找平台。

    虬***

  • 同意楼上所说的!
    中华总机泉州注册中心

    24小时全国市话热线:4008110110 转 中华国际企业网

    泉***